買取専門店だからできる高価買取&低価格販売!グループ店・協力店も多数あります♪何でもゴリラにお任せ下さい♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー 黒猫ふく
投稿日:2022年08月27日 14:06
黒猫 様この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。ご希望に添えるお車をお探し出来て良かったです!!これからも整備や修理などご要望があれば、お知らせください。ゴリラは全力を持って対応させて頂きます。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー みな
投稿日:2021年02月24日 14:22
何も分からないところ、親切丁寧に相談にのって頂き、助かりました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みな様この度はゴリラ米子店をご利用いただき誠にありがとうございました!今後もオイル交換、タイヤ交換、車検などなど何かお困りのことがあればいつでもご来店ください。ゴリラ米子店スタッフ一同、みな様のご来店心よりお待ちしております?
トヨタクラウンを購入したユーザー E
投稿日:2021年03月30日 11:57
初めて車を購入しましたがとても丁寧に対応して頂き何もかも説明して貰えて感謝しかありません。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
E 様 クラウンのご購入ありがとうございました。遠方より実車を見にお越し頂いて、クラウンへの思い入れをお伺いし、お話させて頂いたところ、すごく気に入って頂いて、本当に欲しい一台をご提供できたことを車屋さんとして誇りに思います。また機会がありました…
レクサスLSを購入したユーザー レオ
投稿日:2022年08月12日 14:43
以前より大変お世話になっており、今回車を買い替える際もなかなか納得できる車が決まらず諦めかけていましたが、最後まで納得できる車を探してくださりようやく納車となりました。親切丁寧でとても素敵な… レビューを詳しく見る
レオ 様レビューを頂き、ありがとうございます。なかなか良いお車をお探しできず、お時間を頂きまして申し訳ございませんでした。最終的にご納得いただける最高の一台をご納車する事が出来、安心いたしました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー ツバッキー
投稿日:2021年09月19日 14:57
車の買い換えはゴリラさんで今回4回目です。毎回親切丁寧に対応してくれます。車関係で困ったら直ぐに助けにも来てくれます。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ツバッキー様ご利用頂きありがとうございました!ご家族でお乗りのお車をご用意させて頂きました。今までになかった機能もあると思います。お気軽にお声をかけてくださいね。次回は是非ご家族揃ってお越しください^^末永くゴリラを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー にしちゃん
投稿日:2020年12月10日 19:07
この度はお世話になりました。これからが本当の戦いです。戦いがはじまったらまた、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
にしちゃん様 ゴリラをご利用頂きありがとうございます!お望みのお車に仕上がるようにその時にはお声をかけてください。全力で取り組ませて頂きます^^