新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

マツダRX−8を購入したユーザー ちゃが

思い起こせば平成23年の春にハ゜シ゛エロ・ミニ(5F)からホンタ゛ライフに買い替えたのが、あ・げいんさんとの出会いでしたね。それからというものルシータ゛、フ゜レマシー、bb、夏色ステッフ゜ワコ゛ンと素晴らしいテンテン号とのカーライフを提供してくれました。そしてついにずっと乗りたかったロータリーテンテンに出会うことが出来ました。東京での単身赴任生活を経て広島に戻りまして嬉しいことは色々ありましたが、この車との出会いは何より嬉しく、また、私がこよなく愛したGN号を快く愛車に迎えてくれましたこと、感謝に堪えません。あ・げいんさんクルマに対する想いは私がここで言うまでもなく、皆様のこれまでのレビューが物語ってくれています。今更ですが、ひとつのクルマを通してここまで人と人との絆を繋げていただける方は居ません。クルマをお探しの方、クルマに興味のある方、是非、あ・げいんさんをお訪ね下さい。クルマを通して人生観が変わりますよ!あ・げいんさん、本当にありがとうございました。

この度も下取入荷にて商品化を目前であったRX-8にて偶然にもご来店時に目を止めてくださりご契約の運びとなり予定通りの納車から一週間経過した今、ユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂戴するなど本当にありがとうございます!投稿内容にもございますよう、ちゃがさんとのお付き合いも開業間もない頃からでありいつもお任せをしてくださり言葉にはならない感動がございます。あの平成23年の春先にご購入してくださったライフですが当初は2月にワインのワゴンRでのお問い合わせだった事を鮮明に覚えております。用途にはライフの方が合いパジェロミニも4WD&マニュアルで僕好みであり下取りをさせてもらい次なるお客さまからもユーザーレビューを頂き、ルシーダから夏色ステップに代替えされた際にも当店でリセールさせてもらい次なるユーザーさまからもユーザーレビューを頂くなど人にお車が繋がって行く姿がとにかく嬉しくてなりません!ちゃがさんには修理から車検も全てお任せをいただいておりすっごく小さなお店でありながらもお付き合いをしてくださるお客さまが非常に多くて言葉にはなりません、ただ安い中古車を販売するのは苦手で良質な中古車をただ販売するだけなのも苦手であります。お客さまの用途に合うかどうか、何故に当店のお車にされるのか、失礼ではありますがお仕事や今ある環境を聞かせてもらい販売へと至れば最高に嬉しくお客さまにとっては長〜い商談になってしまって申し訳ないのですがこのスタイルでないと販売する意欲が沸いて来ません!今回のRX-8ですがご近所のお客さまより4年前に通り掛かりで在庫で保有していたRX-8にてお話をさせてもらいあいにく売約済みでありお探しをさせてもらい販売へと至り今回新しいお車へと代替えまで僕にお任せをしてくださり下取車として舞い戻って来たのであります!車検なども全てお任せをしてくださっており整備履歴も明確な一台でありました。お客さまへもリセールをお伝えさせてもらっておりGooアップも楽しみにしてくださり愛情を込めて仕上げ撮影ドライブへも行きアップ前日にちゃがさんが迎えてくださった経緯がございます。Gooへは撮影した画像をお客さまにちゃがさんにも細部に渡り拝見してもらいたくアップをさせてもらい大変喜んでくださったりで僕も嬉しかったです!東京から広島へご帰省され向こうではGN125を所有され楽しまれている事もメールなどで存じ上げており広島でも乗られるかと思っていたのですがRX-8の出会いにちゃがさんの思い、されど衝動買いは元オーナーさまにも申し訳ない気持ちになるのでいつもの長い商談にお付き合いいただき試乗もして当日は売らない!と決めていたのですがちゃがさんの熱い気持ちに押され当日ご契約となったのであります。GN125は買取センターへと申され、ちょうど僕のカブくんがだいぶ疲れて来ており代替えをずっと考えておりこれはタイミングも申し分なくしかもちゃがさんが乗ってたマシンなので間違いないと思い査定額で譲っていただいたのであります!これまたGNも嬉しくて嬉しくて仕方なくブログに綴ったりでその姿も喜んでくださって本当に良かったです。僕はお客さまと営業マンという区切りは付けたくなく大変失礼かと思われますが?仲間同士”なのです、いつも支えて下さり僕も仲間が困れば助ける!そんな気持ちで熱く取り組んでおります!!! 今の気持ちを忘れずに僕らしく生きて行きたい、毎日が本当に幸せで感謝の気持ちでいっぱいです。ちゃがさん、この度も本当に申し訳ないくらいありがとうございます!今後とも宜しくお願い申し上げます!