新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

スバルR2を購入したユーザー ちやが

2011年にホンタ゛ライフからお付き合いが始まり、それから私のカーライフが変わりました。以後、ルシータ゛、フ゜レマシー、bb、ステッフ゜ワコ゛ン、RX-8とその都度、楽しいクルマ達に巡り逢わせていだだき、この度はR2の5速AWDとご縁を結ぶことが出来ました。皆様のコメントにある通り、クルマ愛のみならず人間愛に溢れた社長さん、これからもクルマはこのお店で購入し続けるでしょう。また今月には2人の息子達が海外へ進学しますが、現地で国際免許を取り、将来、日本に帰国する機会があり、クルマを持つ機会があるなら、日本の何処にいても、あ げいんさんからクルマを購入したいと思っています。今後とも宜しくお願いいたします。

この度もRX-8に継ぐお車としてR2にてお任せをしてくださり本当にありがとうございます!そしてユーザーレビュー評価も★★★★★満点評価を頂戴するなど嬉しくてなりません、ちやがさんよりユーザーレビュー評価ももう何件なのだろうかと考える程になりいつも★★★★★満点評価ですごく嬉しく今まで信念を貫き通し歩いて来た道を振り返り笑顔になる僕がおります!さて今回のR2ですがグーネットへも掲載をしておらず“あ.げいんブログ”でお目にされお問い合わせをいただきました。実は一年半近く前に販売させていただきましたRX-8も商品化を前にたまたまご来店され即決であった経緯がございます、RX-8も当店で販売し代替えとなり舞い戻って来た身元明確な一台であり憧れを胸に旅立って行きました。その際には現在の僕のバイクであるGN125を下取りをさせてもらった記憶もつい先日のように感じプチカスタムを施し大切に可愛がっております。そのRX-8ですがとてもお気に召され不具合もなく喜んでくださり想像以上に走りが素晴らしすぎるためついついスピードが出ていたりと危険を感じる瞬間が増えて参り事故などを起こす前にと車検満期までのタイミングでサンバーバンをお探しさせていただく事になりました。サンバーの条件として絶対5速マニュアル、あとは特にこだわりがなく探し続けましたが・・・ないんです。言い方を変えますと良いモノがなくほとんどがオイル漏れにエアコン不良(定番の高圧ホース)だけであれば良いのですが外装へ妥協できないヘコミや傷がありどうしても踏み切れませんでした。これならば!と思えた車輌は驚く程に高く手が出ません、スバルサブディーラー勤務時代を思い出してもTV系サンバーは本当に難しく四駆になると錆の絡みもあり泣かされていた記憶を鮮明に覚えております。時間はどんどん過ぎて行きRX-8の車検をどのようにするかの話題も浮上しギリギリまで待ち探す事をお伝えしておりました。そのような経緯がある中で偶然13年前に当時の試乗車であったR2を商品化しご購入してくださったお客様より大阪へ転勤が決まりどうしても連れて行けないので・・・とご連絡がありお迎えに行きました。希少な5速MTそしてAWDという車輌で車検なども当店で行っており身元明確で安心の一台であり100キロ程運転し程度・状態の良さを感じながら今後をどのように仕上げていくか考えているところでした。ブログへR2の入荷についても綴り以前より車検時の出来事などもブログへ綴られたR2をちやがさんは拝見されており運命を感じたようでした。サンバーとR2、どう考えても接点が難しく無理をされているようにも感じとりあえず一度ご対面をしていただく事になりお話の中でちやがさんのこだわりはスバルの4気筒エンジンで5速MTが外す事の出来ない条件だったそうで僕も安心してお話を進める事が出来ました!試乗をされ笑顔でこれにします!との事、本当にありがたくご契約の運びとなりました。元オーナーさまへも状況をお伝えしすごく喜んでくださり僕も嬉しかったです!こんな小さなお店でたった一人で経営しこんなに素敵なお客さまに囲まれて幸せです、言葉では表現出来ない感動があり当店の車輌を通じて皆様が笑顔になれる幸せなお車へと仕立て皆様と年齢を重ね小さかったお子様が免許を取得され買いに来てくださるような環境も増えて来ており感慨無量でございます!!!最後にちやがさん!この度も本当にありがとうございます、愛情込めて仕上げますので納車をぜひお楽しみに引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!