新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

三菱アイを購入したユーザー てるてる

セカンドカーの購入でお世話になりました。グーネットからの問い合わせと、メール、電話でのやり取りだけでの契約でした。レビュー、blogから信頼に足るお店との判断でしたが、間違いありませんでした。納車までの、整備状況などもメールでいただき納車まで楽しみながら、待たせてもらいました。他店でも、探していましたが値段と、状態に納得できるものが、見つからかったところも、こちらの車が条件にぴったりでした。乗った状態もビシッとしており満足できるものです。今後ともよろしくお願いします。

この度は当店の三菱アイにてお任せをしてくださり先日はご待望の納車を行わせていただき誠にありがとうございました、そして納車から一週間経過する今ユーザーレビュー評価★★★★満点評価を頂戴するなど本当に嬉しいです!投稿内容を何度も読み返し、てるてるさんへ喜んでもらえご満足をしてくださり言葉にはならない感動がございます。今回の三菱アイですがデビュー当時よりデザインのみならずMIVECへターボを組み合した斬新な設計など興味を示しており数年前よりお求めやすい価格帯へと推移して参り惹かれる車輌があれば積極的に入荷へと励んでおり以前の入荷より期間は空きましたがついに入荷出来た一台でありました。アイへ搭載する4速ATで以前リコールやサービスキャンペーンもあったよう滑りや変速ショックを生じている車輌も多く試乗をしなくては判断出来ない箇所でもあり実は以前にも数台トラブルを抱えた車輌を入荷してしまったケースがあり慎重に仕入れております。オークション会場へ参り現地で下見を行い、まずはパッと見た印象が素敵でパールホワイトで純正アルミホイールにフォグランプを装着した容姿に惹かれました。修復歴なく小傷こそありましたが磨いたりすれば目立たなくなるレベルにも感じ内装は禁煙車でとても綺麗であり合格点へ達し機関も細部に渡り拝見しましたが異音やATの違和感もなくエアコンなども申し分なく躊躇いなく入荷を決意し思いが通じて仲間入りした一台でありました。走行距離の関係もあり旅立ちは先になるのかと思いながら過ごす中で心行くまで綺麗に仕上げ納得の出来る撮影を行いアップ間もないお問い合わせで本当にビックリしました!メールをご返信しお電話を頂き本当あっという間の旅立ちが決まる中で傷の件なども重々にお伝えをさせていただきユーザーレビューにブログを拝見してくださっており信頼関係の中でご契約をさせていただきました。当店から100キロ近く離れた場所へお住まいで納車時にお迎えとなれば時間や手段にもお困りになろうかと思う中で偶然にも身内の実家が近くお盆休暇にお墓参りの予定に合わせてお持ちする形が出来てタイミングが本当に良かったと思います!車検整備時には思いの外に消耗品が生じアイではお馴染みのスタビリンクをはじめボールジョイントブーツなど破れに亀裂で新品交換、プラグホールへエンジンオイルが微量に混入しておりパッキン交換をはじめイリジウムプラグも摩耗しており交換、ドライブベルト交換時にウォーターポンプより微量な滲みが発覚し交換など出来事はありましたが気付いた不具合は修繕なく納車する訳には行かず隠す事もしたくなく取り組ませていただきました!途中経過は随時画像とともにてるてるさんへご報告を差し上げ取り組ませてもらい現車確認のないご購入への不安が少しでも安心に変わればと思う気持ちと折角の一台を気持ちよく笑顔で迎えてもらいたい一心でありました。予定通りの仕上がりで無事に納車日を迎え100キロ程自走をし整備の効果もあり走破性が向上し暑い一日でしたがエアコンもよく効き快適に楽しみながら向かう事が出来ました!ご家族さまでお迎えをしてくださり皆さまの笑顔にホッと一安心、そしてお気遣いまでたくさん頂戴するなど本当にありがとうございました!!!てるてるさん!この度は全てをお任せしてくださり多くの偶然もありご縁を感じる中で気持ちの良いお時間を過ごさせてくださりユーザーレビューなど本当に本当にありがとうございます。エルグランドの状況も気になり出来得るフォローは今後も行いたい一心でございます、どうか引き続き宜しくお願い申し上げます!