新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ビビルラッシー

お世話になりました。東京まで850km遠路遥々納車して頂きありがとうございました。納車までのやりとりの中で、仕事の熱意や対応は自分の車購入史上MAXかと思います。あ. げいんさんで購入された方々のユーザーレビュー5,0の意味が身をもってよくわかりました。車も何の問題ございませんでした。本当にありがとうございました。またヨロシクです。

この度は当店の真っ赤なゴルフVIにてご遠方よりお問い合わせを頂きお電話口でのご契約など全て一任をしてくださり1月30日にはご待望の納車など本当にありがとうございます!そして納車翌日にはユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど本当に本当に嬉しくて仕方がございません、何て申し上げて良いのでしょうか言葉にならない感動がございます!さて!今回のゴルフVIですが歴代のゴルフシリーズに携わりゴルフVから更に進化を成し遂げたシリーズであり数多くの入荷に販売に携わっております。何故にフォルクスワーゲンに拘るかと申しますと中古車としての魅力が非常に大きいのです!一番は新車価格からの値下がりです、10年前後経過車輌の入荷が大半ですが実際乗っても周囲の評判も良く運転をするととにかくカラダを通じて伝わる良さがあります。ゴルフIVもたくさん販売し僕自身も所有したりしましたがゴルフV以降のダウンサイジングエンジンはまた一味違う性能にDSGの機敏な変速など初めて乗った時には思わず声に出る程に感動をしました。もちろん輸入車ならではのウィークポイントもあり全ての車輌が良い訳ではありません、僕が仕入れるマシンの大半はディーラーメンテナンスを受け続けて参った1オーナーにこだわりDSG改修も実施されており大切にされていた雰囲気がする車輌のみ入荷をしております。よって激しいトラブルに見舞われる車輌はほぼ皆無であり年式や走行距離ではない事実を受け止めており販売をしております。もちろん全くない訳ではありません、ウォーターポンプも定番の修理箇所でありABSセンサーなどマイナートラブルも経験をしております。そのような経緯を経て今回の真っ赤なゴルフ6の入荷へ至りました!中古車市場では不思議なことにハッチバックよりもヴァリアントの方が比較的安価であり僕自身の趣味でもあります登山のツールとしてもゴルフヴァリントはすごく重宝し入荷をしておりますが今回は一目で突き刺さるような良質オーラに心奪われディーラーメンテナンスでもあり1オーナーの車輌で当店へ仲間入りをした一台でございます!グーアップ間もなくビビルラッシーさんよりお問い合わせを頂戴しブログをご拝読して頂いているなど納車はもちろん二度返事で「僕行きます!」とお伝えしご購入の運びとなりました。納車までの期間も早々なるご入金や書類のお手配もしてくださりとても気持ちの良いご対応をしてくださり感謝しかございません。納車予定日もタイヤ規制の関係で一度伸びてしまいましたが1月30日は気温も上がり天候も良く気持ちの良い納車日を迎える事が出来ました!広島から800キロオーバーの納車地ではありますがゴルフVIって全く疲労感を与えずにノンストップで参りガソリンも無給油で到着しております、まだまだ連続1000キロでも走れそうな勢いでした!!!納車当日に初めてのご対面となりビビルラッシーさんの満面な笑顔はとても印象的ですごく嬉しかったです、更にお気遣いもたくさん頂戴し感謝するばかりで帰りは最寄りの駅までお送りして下さったりまた一つキラキラ輝く思い出となりました!年々お仕事が楽しくなりストレスなんて微塵も感じません、甘んじず汗をかき笑いこの中古車販売業を楽しみ生きて行けたら幸せです。また長々となりましたね、ビビルラッシーさん!この度は大変気持ちの良いお取引きに感動的なユーザーレビューまで頂戴し本当にありがとうございます!真っ赤なゴルフVIでたくさん思い出を作りまた語りましょうね!広島へお越しの際にはお好み焼きエスコートしますね、またヨロシクでございます!!!