新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 58

今回お世話になるのが3台目で、初の外車!!初めての外車で不安になる所ですが、安心してお任せできるのがこちらのお店です。今回は、奇跡の低走行車!ひとえに社長パワーのおかげと思っております。販売店選びに迷ったら、こちらでお願いしたら間違い無いかと思います。皆様もぜひ、あげいん魂に触れてみては?

この度も当店にお任せをしてくださりゴルフVIIご購入にご待望の納車など誠にありがとうございます!振り返ると7年前にグーネットに掲載をしておりましたデミオの5速マニュアルをご購入してくださり一度は買取にて手放され数年後にスイスポ探しにてご相談をしてくださりお探しし納車させてもらったのも4年半前とお車についていつもお任せをしてくださり本当に嬉しくてなりません。更にはユーザーレビュー評価まで頂戴し★★★★★満点評価など言葉になりません、ありがとう!その言葉以外に見つかりません!!!58さんのお付き合いの中でお車だけではなく人生も語ったり、そいや焼肉も食べに行きましたね!そのようなお付き合いをさせて頂いており決して僕は営業目的ではなく単純にご縁だと思い一期一会を大切にしたくお車を求めるのであればやはり理由や使用目的が知りたくついつい深く語ってしまいます。58さんとはオイル交換や車検時にも定期的にお会いしておりお仕事にプライベートとともに上向いて行く姿も過ぎゆく時間の中で見させて頂き、そういう瞬間ってやはり嬉しいじゃないですか!ただ車両販売をし利益に繋がることだけを考えて行動していたら本当のお付き合いなんて出来ないと思います。僕はやはりお客様の事を一番に考えてお車については損がないように、人としては語り前に進む力を得てもらえる存在になれたら僕はこれ以上求めるものはございません。さて!今回ゴルフVIIのご相談を受けてまずはスイスポの車検を受けて間もなく昨年はクラッチ交換まで施され乗った方が!というスタートラインでした。されど思いは熱くお乗り換えにより国家試験へ向けての励みにもなる事を聞いて当初求めていた車輌よりグレードに金額を変更しお受けする事になりました。試験前には高すぎるご予算、58さんの用途を考えるとグレードはハイラインで十分の点など僕なりの意見をお伝えして探しあっという間にミラクルな一台が現れて射止めたのであります!今回の一台は僕自身もなかなかお目にかかれない一台で素晴らしい条件に申し分のない程度、新車かのような一台でご対面時の58さんの表情は曇り空から太陽が顔を出してカラッと晴れ渡るかのような瞬間でした。納車後も毎日にハリが出て見ても乗っても笑顔にさせてくれるようで本当に嬉しくてなりません!下取車のスイスポもリセール先が入荷前に決まりつつあり査定額も頑張り皆様が笑顔で繋がる瞬間でした!!!僕は超マイナーな吹けば飛んでいくような中古車販売業のオーナーですがたくさんの方々に可愛がってもらい良くして頂き恩を返しきれない程に本当幸せな時間を過ごさせていただいております。楽して儲けちゃダメなんです、自分だけ儲けてもダメ、分け合う姿こそが僕の流儀なんです!年々そのような気持ちが強くなり、なればなるほどお客様との繋がりが強くなりすごく安定した穏やかな日々があり不安もなくなり今の自分を13年前には想像も出来ず夢を見ているような感覚です!またまた長々となりごめんなさい、58さん!この度もゴルフVIIにてお任せをしてくださりありがとうございます!あ.げいん魂を入魂しております、来たる国家試験も全力で挑み一息つきましたらご飯行きましょう、語りましょう!!!ゴルフVIIでもたくさんの思い出にたくさんの経験を積んでお互い精進して参りましょうね。お車を販売してお客様に喜びお礼を申される環境に甘んじず自分に厳しく過ごして行きます、また今後とも末長いお付き合いを宜しくどうぞお願い申し上げます!!!店主