• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日

トヨタプログレを購入したユーザー White

この度、プログレを購入させて頂きました。ネットでいろいろ見ていたところ、フジタズさんのプログレに目が止まりました。私は香川県なのですが、やっぱり現車を見て購入したい岡山なら行ける!と、早速出掛けました。車は良く手入れされていました、試乗もさせて頂きました、そしてなりより社長さんの人柄◎この人なら信頼できる!で、その日に購入を決めて帰宅しちゃいました。こちらの都合でいろいろとご面倒を言いましたが、迅速に対応していただき、予定の日に引き渡ししていただきありがとうございました。古い年式の車ですが大事に長く乗ろうと思っております。

White様、この度は数ある車両の中から当店のプログレをご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような最高の評価をしていただき感謝しております。ここ1年プログレをいろいろと仕入れてきましたが、こちらのプログレも新車に負けないような仕上げを意識しました。その後お車の調子はいかがでしょうか?今回一緒にお昼にうどんを食べながらお話をさせていただきましたが、White様とのお人柄も良く私のプライベートなことまでいろいろとお話をさせていただきました。私ごとで大変恐縮ですがお昼にお話しました孫の話で、昨日12月18日に無事元気な男の子が誕生いたしました。話は車のことに戻りまして、古い年式のお車ですが自信を持ってオススメできる1台です。どのお客様に見られても恥ずかしくないように、そしてご納得いただけるよう仕上げを行いました。岡山へお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りいただければと思います。この度はご購入、そして最高の評価をいただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。