• (株)フジタズ

上質車のみを取り扱っております。車内外も徹底的に仕上げております。是非実車でご確認ください。

(株)フジタズ

住所 〒700-0956 岡山県岡山市南区当新田74−9
TEL 0078-6043-5780
FAX 086-250-2667
定休日 月曜日・火曜日

トヨタブレビスを購入したユーザー やす

フジタズ様この度は大変お世話になりました。最初から最後まで親切丁寧で、数ある中からフジタズ様に出会えて大変嬉しく思ってます。今回限りというのは寂しいのでまた近くに立ち寄る際はぜひ寄らせて頂きます。ちなみに車は外装内装ともに最高に綺麗でお写真通りでした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

やす様、このたびは数ある車輌の中から当店のブレビスをご購入いただき、誠にありがとうございます。評価もオール5の評価をいただきありがとうございます!このブレビスもほかの車輌と同じようにこだわりを持って仕上げをおこないました!それがやす様に伝わりうれしく思います!20年以上前のお車ですがグー鑑定外装☆5の最高評価、内装も☆4の評価を受けている車輌ですので、自信を持ってオススメすることができました!また、お車のことだけでなく、「最初から最後まで親切丁寧で」という接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます!営業していく上でとても励みになります!また近くにお越しの際はぜひお気軽にご連絡、ご来店ください!特に用事がなくても大歓迎です!お車の様子や調子などお聞かせいただければと思います。最後に繰り返しとなりますが、この度は当店のブレビスをご購入いただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。