アフターメンテナンスは当店にお任せ下さい♪車検・整備・鈑金・修理と何でも対応させて頂けます!格安中古車を展示しております!
三菱コルトを購入したユーザー 旧人
投稿日:2012年06月24日 18:35
早速の投稿ありがとうございます。お車 気に入っていただけたみたいで私もうれしく思います。貴方のカーライフが素敵なものになるお手伝いが出来たらと思います。こちらこそこれからも、よろしくお願いいたします。
三菱ミニカを購入したユーザー みっち
投稿日:2015年11月21日 00:17
迅速で丁寧な対応で安心して良い買い物ができました。車も悪い箇所を事前に直してもらい、リスク説明もしていただきました。 レビューを詳しく見る
こんにちわ! ご連絡ありがとうございます ミニカの調子はいかがでしょうか?またエンジンオイルの交換時期になりましたらご来店いただけたらと思います!まだまだ元気なお車ですので、メンテナンスをしながら、快適に乗っていただけたらと思います!またなにかご…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2012年03月12日 22:55
プリウス良いです!!マルクオートさんありがとうございました(ν)後はライトだけなんスけど11月までがまんします。また色々宜しくお願いいたしますね!! レビューを詳しく見る
いろいろありがとうございますこれからも 一緒にプリウスを完成させる手伝いが出来ればうれしく思います。ライト以外も11月までがんばってください!!
三菱eKスポーツを購入したユーザー kukunana
投稿日:2012年03月06日 22:05
他のショップに比べ値段が安く少し不安でしたが、車を見るとしっかり整備、清掃されていて大変満足です。店員さんも大変車の知識もあり聞いてみると某メーカーの整備士だったらしく今後も車検やメンテナン… レビューを詳しく見る
安心していただけ、私もうれしく思います。安心して車に乗っていただく事が、中古車販売の第一だと私も考えてますので。またどんな事でもお気軽にご相談ください。どうもありがとうございました。
三菱ディアマンテを購入したユーザー cat3194
投稿日:2011年11月28日 21:04
親切丁寧に対応していただき すごく満足しています。お安心できるお店です。また遊びに行きます。よろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、気持ちの通えるお話ができたこと、感謝しております。本当に購入していただきありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー kaisyuho
投稿日:2013年10月20日 09:24
今回は大変ありがとうございました。大変誠実なお取り引きで、車の状態もとても満足しております。ぜひ、機会が有れば次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、誠実、丁寧、確実のお取引でしたので、大変うれしく思ってます。ライフの抹消も終わっていますので、安心ください。何かございましたら、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。