当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー なか
投稿日:2025年02月04日 11:48
トヨタピクシススペースを購入したユーザー やーちゃん
投稿日:2020年03月07日 09:35
とても丁寧で親切に対応していただきました。車も品揃えがすごいです。 レビューを詳しく見る
やーちゃん様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます!品揃えを褒めていただき大変うれしく思います!これからもアフターメンテナンス等でお役立てできればと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー fuku
投稿日:2023年01月10日 14:01
丁寧に対応していただき、大満足です♪ レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。当店では安いだけでなくご購入後のお客様とのお付き合いを1番に考えておりますので今後とも永いお付き合いをよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー Misapino
投稿日:2024年10月19日 11:52
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。またクチコミ投稿もありがとうございました!ご納車までお時間いただきますがよろしくお願い致します!
マツダAZワゴンを購入したユーザー SBS
投稿日:2019年12月06日 22:12
納車までの間、接客に対しては不満はありませんでも、正直車のレベルは値段相応かなと思いました。 レビューを詳しく見る
SBS様この度は、誠にありがとうございました。なにか気になる点などがありましたら、お気軽にお申しつけ下さい。お近くに来られた際には、ぜひお立ち寄りください!従業員一同またのご用命を心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー えり
投稿日:2022年05月26日 16:30
お姉さんがとても可愛くて優しかったです。このお姉さんからまた買いたいと思いました。最高!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。そして、高い評価をいただき本当に嬉しいです!投稿内容を励みにこれからも頑張って行きたいと思います。是非とも定期的なメンテナンスのところで永いお付き合いができればと思います。…