運輸局認証工場完備で購入後のアフターも安心♪販売・整備・保険等、何でもお任せ下さい!ロードサービスも24h対応ですので安心◎です!!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2017年12月17日 19:13
トヨタプリウスを購入したユーザー コーヤ
投稿日:2016年07月05日 11:49
Gooで検索していた所、地元店に欲しいと思っていた車が見つかりました。問い合わせたところ都合のいい時間に合わせて現車確認・相談に乗っていただけました。とても心ある販売店さんでよかったです。 レビューを詳しく見る
レビューコメントありがとうございます。ご希望の色のプリウスという事で、即決いただきましたね。本当にありがとうございます、納車後のアフターも何かありましたらいつでもご連絡ください。24時間対応しておりますので。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー くま
投稿日:2024年09月07日 20:41
電話での対応良く、質問等受け答えもしっかりしてくれて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき、またご成約いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
三菱eKスポーツを購入したユーザー でぶちょっぷ
投稿日:2012年09月19日 18:17
こちらの希望する条件をとても親身になって耳を傾けていただきました。おかげさまで、とても満足感の得られる購入が出来ました。そして納車までの連絡等もあり、安心して待つ事もできました。スタッフさん… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉をありがとうございます。これからも、川島さまの期待を裏切らない接客、サービスを心がけて長いお付き合いが出来ればと思っております。また何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー TORIBIRD
投稿日:2016年02月12日 08:20
故障を機に初めて中古車市場へ。覚悟していた年式や走行距離もクリアして手入れが行き届いた現車を見て即決しました。見積もりの際に出した希望条件も丁寧に対応していただいた上に予算よりもはるかに安く… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。レビューもいただきご満足いただけたようで安心しました。これからも、全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ニシ
投稿日:2019年05月13日 10:33
ランクル70を数年前から探していて、玉数も少なくなってきて買うなら県外にしかないだろうと思っていましたが、以前ここに来させていただいたときに社長さんがとてもランクルに詳しい方でいろいろとラン… レビューを詳しく見る