• CAR SHOP AZ (株)カーショップアズ

新車・中古車販売〜車検・整備・鈑金まで、おクルマの事なら『CAR SHOP AZ』にお任せ下さい!!

CAR SHOP AZ (株)カーショップアズ

住所 〒690-0011 島根県松江市東津田町1886−1
TEL 0078-6043-0106
FAX 0852-61-0032
定休日 日曜日 祝日 第2・第4土曜日

日産ブルーバードを購入したユーザー ごろー

日産ブルーバード
レビュー遅くなってすみません!遠方の為、現車確認ができず、ほとんどがLINEでのやりとりでしたが、丁寧な説明やアドバイスがあり、何の不安もなくお任せすることができました。また、こちらのわがままも聞いていただいたお陰で、素晴らしい車になったと思います。これから旧車生活を存分に楽しみたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

この度は当社でお買い上げ頂き有難うございましたお客様が遠方の方で、車が昭和45年式の旧車と言うことで納車までは不安が有りましたが、試運転を重ねて最終的にはエンジンOHすることになり納車が遅れてしまいました申し訳ありませんでしたですがお客様に納車する前で良かったです、もっと迷惑をお掛けするとこでした今回お客様のセンスが良く、かなりいい感じに出来上がったと思います(カッコイイです)こちらこそLINEでのやり取りでしたので納車までは不安でしたが、喜んで頂きとても良かったです又どこかでお会い出来たら嬉しいですお互い旧車生活を満喫しましょう本当に有難うございました、これからも宜しくお願いします

ソリオバンディット ベースグレード 4WD 両側パワースライド ETC スマートキー HIDヘッドライト

タント カスタムXリミテッド 電動スライドドア ナビ TV HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD BLUETOOTH  衝突安全ボディ オートエアコン

タント  カスタムRSターボ トップエディションSAII  両側電動スライドドア 電動格納ドアミラー 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト アイドリングストップ バックカメラ ETC スマートキー

ムーヴキャンバス  Gメイクアップ LEDライト 全方位モニター フルセグTV ナビ 両側パワースライド ドラレコ ETC

ポルシェ
911 911カレラS サンルーフ/社外ナビ/フルセグTV/CD/DVD/Bluetooth/バックカメラ/BOSEサウンドシステム/パワーシート/シートヒーター/LED/純正19AW/パドルシフト/PCCB/可変マフラー

ノア Si 7人 純正8インチナビ パノラマビューカメラ 両側電動スライドドア オートライト アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート ビルトインETC車載器 HIDヘッド 純正アルミ

スカイライン 25GTターボ 実走行 純正5速マニュアル GTターボ 純正アルミ リアスポイラー 電動格納ミラー グー鑑定外装5評価 内装4評価 修復歴無し ニスモ足回り 社外オーディオ レーダー探知機 ETC

タント カスタムX ETC 電動スライドドア ナビ TV HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ブルートゥース USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ムーヴ カスタム Xリミテッド カスタム Xリミテッド 4WD・純正エアロ・純正HID・純正ナビTV・Bカメラ・ウインカーミラー・Pスタート・フル装備・ABS・W−SRS・CVT

シボレー
シボレーサバーバン ベースグレード 1ナンバー ローダウン 17インチホイール LEDヘッドランプ 5700CCエンジン