• ABC岡山

岡山市最北端の穴場!!

ABC岡山

住所 〒709-3144 岡山県岡山市北区建部町富沢934−1
TEL 0078-6040-2689
FAX 086-722-2522

スズキワゴンRを購入したユーザー こうべっこ

スズキワゴンR
2台目の購入になりますが相変わらず驚くほどお安く良い車を購入させて頂きました。今回は息子が大学での足としての購入でしたので低燃費なワゴンR に大満足しています。又の機会も宜しくお願いします。

こんにちは。満点投稿!有難う御座いました。前回同様当店を御利用御買い上げ有難う御座いました。前回は大忙しの納車でしたが今回は、書類到着等で、じっくり!と御待ち頂きました^^長い間の納車待ちも有難う御座いました。御金だけ支払って御心配では無かったですか?^^?即決先払い!当店を信用して下さいまして誠に有難う御座いました心中深く御礼申し上げます。ここで、鉄板語に成りますが 全国の皆さん!レビュー御観覧中の皆さん!当店を信用して下さいました御客様!裏切りません!鉄板語も少し!聞き飽きました???この言葉文句は当店の信念です。それにしても良い画像です!^^!こんなに?綺麗でしたっけ?^^?ヨーロッパ風の感じで良い画像だと思います オーナー様の御自宅なんですか??左横は壁?シャッター?次回も是非御願いします 一度に2台もOK!です^^御話が変わりますが、引取り当日!オーナー様の服と現車の色が全く同じだっのが目に焼き付いてます・・・・・・・ビックリでした。。。全国の皆さん!画像車が、何色に見えます??銀色と御答えの御客様!騙されます御注意下さい!赤色と御答えの御客様は相手にされません^^正解は、薄い緑です フロントガラス参照下さい!今!フリントガラスを御覧の御客様!騙されます御注意下さい!正解は、バンパー右角です。余り書き捲りますと批判を受けますので・・・・・・・終・・・・・・・・オーナー様!今一度!2台目御制約!当店を信用して下さいまして誠に有難う御座いました心中深く御礼申し上げます。それでは。