• 株式会社くるま市場

新車・中古車販売!車検も修理も!お任せください♪津山へ来たらくるま市場へ♪是非お立ち寄りください!

株式会社くるま市場

住所 〒708-0875 岡山県津山市福田885−2
TEL 0078-6040-0063
FAX 0868-28-9800

トヨタスペイドを購入したユーザー n

娘の時にもお世話になりました。お店の方も社長さんもとてもいい方で、いろいろアドバイスして頂きありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

n様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました☆娘様に続いてn様のご相談に乗らせてもらい現車を見て即決めて頂いたのを覚えています。ドラレコ前後のご希望にも添えて内外装の手入れも喜んでもられると思ったら頑張れました♪ハイブリット車からの乗り換えですが直ぐに慣れると思います(^^)/これから楽しいカーライフを送ってくださいね☆彡時間がある時には当店で娘様と一緒に遊びに来てください。社長も喜びます(^^♪この度は本当にありがとうございました。

キックス RX 5速MT 4WD ターボ タイミングベルト交換済み シートヒーター 純正15インチアルミホイール スタッドレスタイヤホイールセット付き リアスポイラー キーレス

ミラココア ココアプラスX 1年保証 走行無制限 外品ナビ Bluetoothオーディオ ワンセグTV ルーフレール LEDヘッドライト LEDルームランプ ホワイトホイールキャップ ホワイトミラー タイヤ新品4本交換渡し

スペーシアカスタム GS 1年保証 走行無制限 ワンオーナー 両側スライドドア 外品SDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックモニター HIDヘッドライト  純正AW タイヤ4本新品交換渡し

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 1年保証 走行無制限 4WD パワーバックドア SDナビ フルセグTV バックモニター Bluetoothオーディオ LEDヘッドライト ETC シートヒーター 純正アルミホイール

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 1年保証 走行無制限 純正ナビ バックモニター ワンセグTV HIDヘッドライト 左側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー 純正アルミホイール

キャスト スタイルG SAII 1年保証 走行無制限 外品ナビ ワンセグTV バックモニター LEDヘッドライト ETC アイドリングストップ スマートアシスト 純正アルミホイール

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 5速MT ラジオ ハイロー切替レバー フロアマット エアコン パワステ ヘッドライトレベライザー ゲートプロテクター

ムーヴ L 1年保証 走行無制限 4WD SDナビ ワンセグTV ETC アイドリングストップ タイミングチェーン キーレス

ハイゼットキャディー D SAII 1年保証 走行無制限 アイドリングストップ スマートアシスト ETC キーレス Bluetoothオーディオ

アルトラパン Fリミテッド 1年保証 走行無制限 レーダーブレーキサポート 純正ナビ バックモニター フルセグTV Bluetoothオーディオ ETC HIDヘッドライト オートライト 純正アルミホイール シートヒーター