• (株)アイズワークス

ご来店前に一度お電話頂ければ幸いです!担当者直通(090-7127-2145)

(株)アイズワークス

住所 〒731-0223 広島県広島市安佐北区可部南3−1−21
TEL 0078-6044-9539
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6044-9539

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー さわやかハンバーグ

東北から現車確認無しで購入しましたが、車両の状態を都度細かく送って頂き安心して購入することができました。メンテナンスもしっかり行っていただけました。こちらの不手際もたくさんありご迷惑をおかけしました。納車は家族旅行も兼ねて行きましたが忘れられない記念の旅行になりました!とても信頼できる車屋さんです。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。

さわやかハンバーグ様この度は遠方からお問い合わせ成約頂き有難うございました。現車確認無しでのご成約でしたので現車を見て貰った際にガッカリさせないような気持ちで納車準備を取り組ませて頂きました。今回のプラドが、ご家族での楽しい旅行や移動に一役買っていると思うと非常にうれしいです。最近はまた同型式のプラドが高騰しています、手放す際やお乗り換えの際も是非お声がけ下さい。広島にお越しの際は是非お声がけ下さい。この度は有難うございました

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドSV 8インチワイドナビTV バックカメラ 両パワースライド ドラレコ デジタルインナーミラー シートカバー ローダウン(車高調) 社外アルミ デュアルカメラサポート シートヒーター コンビステアリング
105.6万円
95.8万円

スズキ
ジムニー XC 届出済未使用車 セーフティサポート 禁煙車 LEDヘッド スマートキー シートヒーター クルーズコントロール クリアランスソナー ハイビームアシスト オートライト ダウンヒアルアシスト
239.8万円
229.8万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−X ワイド リフトアップ ミッキートンプソンアルミ 4本新品タイヤ アルパインナビ フルセグテレビ バックカメラ LEDヘッドライト 後席フィルム ナルディウッドハンドル
225.1万円
199万円

スバル
BRZ R スーパーチャージャー トラストチタンマフラー 車高調 OZアルミ STIエアロパーツ ブレンボブレーキキャリパー タワーバー Vバー ナビテレビ ドラレコ バックカメラ ETC シートヒーター
194.5万円
177.8万円

トヨタ
アリスト V300 後期モデルツインターボ アドヴォックス車高調 20インチアルミ 検対応社外マフラー ディスチャージ フォグランプ     キーレス 純正ブラック
178.9万円
159.8万円