マツダスクラムワゴンを購入したユーザー けいちゃん0928
投稿日:2021年03月31日 15:54
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。いつもいつも本当にありがとうございます。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ミカヅキ
投稿日:2016年07月04日 08:48
非常に迅速な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ミカヅキ様、このたびはマツダ・アクセラスポーツのご購入誠にありがとうございました。対応ご満足頂き社員一同嬉しく思います。ミカヅキ様と末永いお付き合いをさせていただけますよう、しっかりアフターフォローさせていただきます♪これからのカーライフが楽しい…
マツダCX−5を購入したユーザー タンゴ
投稿日:2018年10月25日 18:52
いつもお世話になり感謝しています今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
タンゴ様、このたびはマツダ・CX−5(中古車)のご購入誠にありがとうございました。いつも当店のご利用ありがとうございます♪事故の無いよう乗って下さいね♪ 購入後もお車に関して等不明点・不安点御座いましたら遠慮なくご相談ください。末永いお付き合いを…
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー まゆまゆ
投稿日:2025年03月31日 13:19
車のことが、あまり詳しくないのに親切に教えていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。車のことならなんなりとお申し付けくださいね。末永くよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー うえちゃん
投稿日:2020年08月23日 13:11
いつもありがとうございます。丁寧でいつもわかりやすい説明で、助かります。今後もよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。末永くお付き合いの方よろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー ミウパパ
投稿日:2019年09月07日 17:54
7月にCX-5を新車で購入させてもらいました。見積時から非常にリーズナブルで、購入に踏み込むことが出来ました。購入後もアフターサービスも良く満足しております。今後もこのお店でお世話になります… レビューを詳しく見る
ミウパパ様、この度はありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。ありがとうございました。