住所 | 〒710-0061 岡山県倉敷市浜ノ茶屋235−7 |
---|---|
TEL | 0078-6042-8814 |
FAX | 086-430-0034 |
営業時間 | 09:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日 |
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ひろき
投稿日:2019年03月13日 11:44
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。日頃から少しでも安心して頂けるお店を目指し努めていましたが、この度のご投稿を拝見させて頂き、至れてない事を確認しました。この度の貴重なご意見は、当店スタッフだけでなくお店の課題と致しまして、必ず改善し、今後のサービスに活かして参ります。・ご契約後からご納車までの進捗連絡はこまめに行う。・洗車に関しましては、もちろんクリーニングも含め行っておりましたが、遠方へのお届けの為、陸送日数がかかりますので、その間の状態の変化の可能性を事前にお客様にお伝えしご希望を聞いておく。・ご納車の日をこちらでできる最短のご報告だけではなく、ご納車日変更可能であれば再度ご確認とご提案を行う。以上を見直させて頂くのはもちろん、更に精進するようスタッフ一同心がけたいと思います。但し、それ以前にお客様の立場に立ち、どういった事を望まれているのかを、今一度深く考えさせて頂き、進めていくことが最も大事だと思います。そのような気持ちを忘れず、今後より安心でき喜んで頂けるお店にして参りますよう更なる努力を行います。今後も何かございましたら、お気軽に当店までご連絡下さい。この度は、ご投稿により、今後の取り組みにも更なる良い方向へ繋がると思い、非常に感謝しております。誠に有難うございました。よりよいカーライフを心よりお祈り申し上げます。