高価買取実施中です!お気軽にご来店ください☆ 在庫車多数!買取・販売ともに行っております♪
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ttt
投稿日:2015年12月01日 10:24
いつもお世話になります。このような高い評価とお褒めのコメントをいただき大変嬉しく思っております。今後もttt様に安心してお車を乗り続けていただけるように社員一同で万全のアフターをしてまいります。お車のことで気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー ゆきみんみん
投稿日:2014年11月14日 14:42
姉や知人がこちらで購入していたのでお世話になりましたが、購入検討前から親しみやすく対応が良かったのが決め手でした。急な連絡にもかかわらず親切に対応、相談もしっかり聞いていただき、納車までスム… レビューを詳しく見る
とても有難いコメントをいただき、本当に有難うございます。お車も気に入っていただけて、担当させていただいた私もとても嬉しく思います。今後も末長くお付き合いいただけます様、宜しくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー Cadillac
投稿日:2016年08月03日 16:47
今まで7〜8台の車を購入しました。いつも迅速かつ丁寧な御対応をして頂き、心より感謝しております。これらもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもご用命いただき本当にありがとうございます。また高い評価を頂き、スタッフともども大変喜んでおります。お言葉を励みとし、ご信頼にお応え出来るよう尚一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも末永くお付き合いいただけますようお願い申し上げます。
日産ティアナを購入したユーザー 倭姫
投稿日:2015年11月07日 18:45
ひらめきで購入することになった今回の車・・・エレガンスな感じ大変気に入っています。特にこだわりもなく欲しい車があったわけでもありませんが、「この車乗るかも・・」と感じてから手元に届くまでが速… レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。またこの度は良い車とのご縁がありまして、お乗換えいただくこととなりました。重ねてお礼申し上げます。ご自身のインスピレーションが確かなものであったと確信いただけるように、引き続き良いサービスの提供に努めてま…
ダイハツウェイクを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2015年12月05日 23:25
いつも担当さんが、一生懸命対応して下さってありがたいです。無理を聞いてもらったり、迅速な対応のおかげで快適な車に乗らせて頂いています。 レビューを詳しく見る
この度も、お車のご契約誠に有難う御座いました。ご家族皆様にご利用頂き大変嬉しい限りです。また、お気軽にお立ち寄りください。今後とも、社員一同精一杯努めさせて頂きます。末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー たましげ
投稿日:2021年09月28日 15:47
丁寧にご対応いただき感謝です。これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る