厳選したトヨタの中古車が勢ぞろい!話題のハイブリッドから人気のミニバンまでお客様のお探しの一台が必ず見つかります。お車をお探しなら当店へお越しください。
ダイハツコペンを購入したユーザー Y.F
投稿日:2021年11月30日 20:22
トヨタアクアを購入したユーザー Miharu
投稿日:2017年09月27日 09:28
中古車なのに保証も、アフターフォローもしっかりしていました。またお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉もいただき本当に有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。有難うございました。
トヨタパッソを購入したユーザー 草日月
投稿日:2018年04月12日 16:58
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます レビューを詳しく見る
お世話になっております。お忙しい中ご投稿いただき本当に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂き大変光栄に思います。今後もご期待に応えていけますように頑張りますので宜しくお願い致します。本当に有難うございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー Y.U
投稿日:2021年11月29日 18:24
この度購入にあたり、契約から納車まで大変よく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、サービスなどもよく家族や友人にもおすすめしたいと思いました。次回も購入の時はお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
大変もったいないお言葉を頂きありがとう御座います。末永くお付き合いをお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー まる
投稿日:2016年04月02日 08:31
対応も迅速で納車までスムーズでした。アフターフォローも良く、接客等も好感の持てるもので、今後もお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思っています。今後も今まで以上に期待に添えれるようにしていきたいと思っておりますので宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
トヨタオーリスを購入したユーザー kyon
投稿日:2021年12月03日 14:26
いつも笑顔で明るい対応ありがとうございます。車の故障もなく良い意味で余りお世話になる事がないのですが、わからない事があったら直ぐ対応して下さるという安心感はあります。 レビューを詳しく見る