厳選したトヨタの中古車が勢ぞろい!話題のハイブリッドから人気のミニバンまでお客様のお探しの一台が必ず見つかります。お車をお探しなら当店へお越しください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー R.M
投稿日:2021年12月03日 14:11
トヨタイストを購入したユーザー シゲ
投稿日:2017年09月23日 13:05
いつもお世話になっています。中古でも保証がとても長いので安心して購入できました。故障時も素早く対応していただき助かっています。(予想以上です)次回購入する時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。また素晴らしいお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。今後とも宜しくお願致します。ありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー さぁ
投稿日:2017年09月22日 20:55
笑顔が溢れる職場で、とても親切で安心しました。展示されている車もとても綺麗で、見ていてワクワクしていつまでも見ていられました。また行きたいお店です。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただき誠に有難うございます。また素晴らしいお褒めのお言葉大変うれく思います。またいつでもお立ち寄りください。有難うございました。
レクサスISを購入したユーザー ユキちゃん
投稿日:2021年11月29日 18:25
いつも来店時、筋トレされている姿をみるとやはり営業職でも体力が資本だなといつも思います。本当にいつも全力投球で対応していただき、私も元気をいただいております。これからも頼りにしております。 レビューを詳しく見る
筋トレはほどほどにして、お客様への対応に全力を注いでまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー ななこ
投稿日:2024年08月28日 11:12
とても良い レビューを詳しく見る
ななこ様この度は、このような高い評価をいただきありがとうございます!スタッフ一大変嬉しく思います(⌒∇⌒)また、お車のことでお困りの際など、いつでもご相談、ご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトワークスを購入したユーザー しゅれん
投稿日:2018年04月28日 15:24
明るくて、親切な対応で、良かったです。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。いつも大変お世話になっており本当に感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。