厳選したトヨタの中古車が勢ぞろい!話題のハイブリッドから人気のミニバンまでお客様のお探しの一台が必ず見つかります。お車をお探しなら当店へお越しください。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー なお
投稿日:2024年08月22日 19:56
温かいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフ一同
トヨタラクティスを購入したユーザー ラッキーストライク
投稿日:2018年04月27日 20:21
欲しい車の条件から親身になって探して下さり、質問にもわかりやすく答えて下さり、店員さんの対応がとてもよかったです。今後もこちらの店舗を利用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
ラッキーストライク様、 このたびは数ある販売店の中から弊社にご来店いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 スタッフ一同
トヨタプリウスを購入したユーザー み
投稿日:2022年03月19日 15:40
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます。今後も引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 スタッフ一同
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー カノン
投稿日:2023年03月18日 18:45
ネットでたまたま見て気になる車両があったので電話連絡し立ち寄った際、対応して下さった担当の営業の方が他社の車にも関わらず親身になって対応していただき、わからないことがあればすぐに調べてくれた… レビューを詳しく見る
この度は当店でおクルマっをご購入いただき誠にありがとうございました。お客様のニーズに合ったおクルマをご提案でき私たちも大変うれしく思いますご納車まで今しばらくお待ちください。最後になりますが、これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致しま…
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年12月26日 17:18
営業マンが丁寧に対応して下さった。同じことを何度も聞いたが、納得いくまで分かりやすく説明して下さった。知人にも是非紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度はアクアのご購入有難うございました。ご納得頂きご購入して頂けました様でお褒めのお言葉有難うございます。今後とも末永いお付き合いとご紹介をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。 山口トヨペット株式会社 スタッフより
トヨタポルテを購入したユーザー せきさん
投稿日:2019年02月22日 11:37
接客のいいお店でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
せきさん様 この度はポルテのご購入頂き有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってゆきますのでこれからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。 …