• (有)スルガ

当社は創業以来「地域密着型」の会社としてお客様と共に歩んでまいりました。皆様に安心と信頼をご提供できるよう努力してまいります!ホームページにはグーネットに載せきれていない情報もございます!コチラ→http://suruga-web.net/index.html

(有)スルガ

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町32−4
TEL 0078-6041-4589
FAX 086-239-3755

トヨタアリオンを購入したユーザー カンジィ

急遽車が必要になりGOO-NETを利用し探した所、私共のニーズが合致する条件で御社扱いのお車を候補の1台に入れて検討を始めました。県外からの購入で不安もありましたが、電話での対応は素人でも分かりやすく、気になるところは丁寧にお教え頂き問い合わせ前のお取引の流れに対する不安は解消され購入を決めました。納車日まで現車を見ることが私共の日程の都合上叶わず、予算も限られていた為「価格相応の車」と勝手に割り切って購入決断をしたつもりでしたが、その決断が不要であったかのような価格以上な車両状態の良さに一同驚き、(有)スルガさんでこのお車を買えて良かったと思い、今後他のユーザーさまが初めて(有)スルガさんの扱うお車を検討される方にもおすすめできる販売店だと思います。板金屋さんも併設されているようで、購入後あってはならない事故が万が一発生した時もお世話になりやすいのは安心の一つだと思います。この度は非常にタイトなスケジュールながらお取引させた頂きありがとうございました。大事に使わせていただきます!

この度は、数多い販売店の中より当社のアリオンをご購入いただき本当にありがとうございます。また、県外よりご足労いただきありがとうございました。最高のレビューをいただき、今後もこのレビューを維持できるよう精進していきます。今回ご協力もありスムーズに納車することができました。県外在住ですがまた機会がございましたら、ぜひ当社をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。