当店をご覧いただきありがとうございます!当店はお車の販売から車検や整備・修理、買取など決して売りっ放しには致しません!お客さまのカーライフをトータルでサポートさせていただきます!サンタク自動車を宜しくお願い致します♪
4.3
BMW5シリーズを購入したユーザー カトウ
投稿日:2016年06月12日 12:45
こちらこそ、ご購入いただきまして、有難うございます!またお近くに来る際は遊びにでも寄ってくださいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー キヨ
投稿日:2016年03月17日 18:18
久しぶりに自分の車がかえて良かったです。とても程度がよくてすぐ気に入りました 少し予算オーバーでしたがとても満足してます レビューを詳しく見る
キヨさま、今回はクラウンをご購入して頂き、誠に有難うございます!喜んでいただき、安心しました!アフターサービスの方もしっかりいたしますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー もーも
投稿日:2022年03月04日 16:15
いつもご利用させていただいてます。下取りから納車、アフターと丁寧な対応でとても信頼おける車屋さんです。これからも大切に乗っていきますので今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
もーも様 こちらこそ長年のお付き合いありがとうございます。この度はお忙しい中ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2020年11月17日 15:07
ふつうによかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー shiho
投稿日:2017年04月07日 16:36
初めての車購入でしたが、諸費用まで安くしてもらったうえ、福山の自宅まで納車していただきたすかりました。年式はふるいですが、全然調子よく気に入ってます。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げありがとうございました。今後とも安心してお乗りいただけるよう、全力でサポート致しますので、よろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ベッキー
投稿日:2016年01月11日 13:37
いろいろ悩んだあげくにココアにしました。いろんな車を見させてもらいありがとうございました。契約してからはあっというまにナビもつけて納車していただけました。わがままばかり言いましたが本当に満足… レビューを詳しく見る
ベッキーさん高評価 ありがとうございます? お近くですので今後ともよろしくお願いします。