• カーショップ グリーンルーム

ディーラー店にて13年間整備を行ってきた実績があります!国家2級整備士、国土交通省指定自動車検査員、中古自動車査定士等、整備に自信有!

カーショップ グリーンルーム

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー hyrax

この度は本当にありがとうございました。現車確認せず購入しましたが、最初から最後まで本当に丁寧な対応、説明をしていただけ安心して購入できました。色々とわがままを言ってご迷惑をおかけしましたが、アドバイスなどもしていただき、本当に信頼できました。車両の状態も良く、これから大事に乗っていきます。またなにからあったらよろしくお願いします!

この度は当店とお付き合いいただき大変にありがとうございます!ご購入の決定前に、色々と準備が必要でしたが、最大限のご協力をいただき、スムーズにできました。本当に助かりました!少し遠方でしたので、現車を確認いただく事ができなく、申し訳ありませんでした。確認いただけないので、納車の時にがっかりさせないように、ピカピカに磨き上げて、コーティングもさせていただきまいた。メンテナンスの方も、国家2級の資格と、15年の経験でしっかりとさせていただきました!オートマオイルの3回全量交換や、ブレーキチェック、下回り錆止め施工など色々と作業させていただきました。ホイールチョイスもセンス良く選んでいただき、ミッキートンプソン&ジオランダーのホワイトレターはバッチリの組み合わせでした。自分も勉強になりました!ありがとうございます。冬用のホイールも、先日 洗浄して、室内保管させていただいておりますので、時期がきましたらよろしくお願いします。良い評価もしていただき、大感謝です!遠方ではありますが、これからもよろしくお願いいたします。

ホンダ
シビック タイプR タイプR 無限グループAエアロ/ターボ/ホンダセンシング/ホンダLogR/ホンダコネクトナビ/地デジTV/バックカメラ/ETC/純正19AW/ブレンボキャリパー/ドライブモード+R/フルLEDライト
649.8万円
635.8万円

BMW
X3 xDrive 20d ブルーパフォマンスMスポーツP 4WD 四駆 軽油 ディーゼル パワーアックドア 純正ナビ バックカメラ ETC ハーフレザーシート 本革巻きステアリング 姿勢制御機能 ステアリングスイッチ オートクルーズコントロール
109.8万円
99.8万円

ダイハツ
ロッキー プレミアムG ドラレコ WiFi ストラーダプレミアム10ナビ有機EL10インチ ETC バックカメラ クリアランスソナー アダプティブクルコン  衝突被害軽減ブレーキ LEDライト 専用ハーフ革シート 純正アルミ
219.8万円
209.8万円

日産
ノート 15M コンパクトカー スマートキー 大型グローブボックス オートエアコン 電動格納ミラー センターコンソール 間欠タイミング調整式ワイパー プライバシーガラス 3スポークハンドル モケット生地シート
28.8万円
19.8万円

レクサス
GS GS350 バージョンI 機械式クスコLSD ビルシュタイン車高調 ワークエモーション ウェッズ ETC パワー本革シート スマートキースペア ドリフト 4枚ドアセダン 機械式デフ 3.5V6エンジン レクサス
79.8万円
69.8万円

日産
180SX  SSR当時物メッシュホイール プレセディオアルミ トウメイLSD S15用リアメンバー ブレーキR32流用 前置きインタークーラー アルミラジエター TEIN車高調 ブーコン ワンオフタイロッド
299.9万円
289.9万円

スバル
レガシィツーリングワゴン GT−BリミテッドII 5速 ターボ カーボン調ボンネット 車高調 タワーバー 社外エアクリ ブローオフバルブ 社外ラジエターホース モモステアリング フルバケット 社外マフラー 水平対向ターボBOXTER 新品クラッチ
75.8万円
65.8万円

トヨタ
パッソ X ユルリ ワンオーナー アルミホイール レザー調シートカバー 純正ナビ ハッチバックドア 土足使用禁止車 アームレスト一体型ドリンクホルダー 3スポークハンドル
29.8万円
19.8万円

スバル
レガシィアウトバック 2.5i Lスタイル 6連奏CDチェンジャー 4WD 四駆 水平対向BOXTERエンジンSUV コンビウッドハンドル 両席パワーシート ETC フォグ センターテーブル
45.8万円
35.8万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード エアコン パワステ 4駆 4WD マニュアル5速 荷台マット 荷台チェーン あおりプロテクター フルサイズCD&ラジオ 切り替え式4WD 保証書 スペアキー ヘッドライトレベライザー
89.8万円
78.8万円