(株)メイリー

TEL 0078-6044-3073
FAX 083-902-6381
定休日 月曜日・第3日曜日

ダイハツミライースを購入したユーザー ヨシ坊

ずっと乗りたかった車に乗れてとても満足しています。 燃費は勿論、走りも快適!お店では車もことだけではなく維持管理や自動車保険等の相談にも乗ってもらえるし、接客・対応が丁寧で説明もとても分かりやすいです。 購入後のアフターサービスも良く、ここで買って良かったと思えるお店でした。

ヨシ坊様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

N−BOX ワンオーナー禁煙車 社外ナビ バックカメラ ETC LED ワンオーナー禁煙車 社外ナビ TV バックカメラ LEDライト ビルトインETC オートエアコン プッシュスタート 衝突軽減装置 オートライト 電動格納ドアミラー キーフリー 内外装クリーニング済

ウェイク ワンオーナー禁煙車 純正ナビ パノラマ LED 両側パワスラ ワンオーナー禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bluetooth   パノラマモニター 前後ドラレコ LEDライト 両側パワースライドドア プッシュスタート 衝突軽減装置 内外装クリーニング済

タント Xセレクション ワンオーナー 禁煙車 ワンオーナー 禁煙車 社外ナビ フルセグTV バックモニター LEDライト 左パワースライドドア オートエアコン プッシュスタート シートヒーター スマアシ キーフリー 内外装クリーニング済

アルトラパン 展示車両車 禁煙車 7インチナビ フルセグTV バックカメラ 展示車両車 禁煙車 7インチナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC プッシュスタート シートヒーター オートエアコン オートライト 電動格納ドアミラー 内外装クリーニング済

アルト ハイブリッドS フルセグTV Bluetooth ETC 登録済み(届け出済み)未使用車 フルセグTV Bluetooth ETC バックモニター シートヒーター 電動格納ドアミラー オートライト キーレス 内外装クリーニング済

キャリイトラック KCエアコン・パワステ登録済み(届け出済み)未使用者 4WD 登録済み(届け出済み)未使用者 4WD 5速マニュアル エアコン パワステ オートライト フロアーマット サイドバイザー 内外装クリーニング済

ハイゼットカーゴ DX ワンオーナー禁煙車 ユーザー買取 フロアーマット サイドバイザー オートライト キーレス CVT パワーウインドウ スマアシ 内外装クリーニング済