- 買取キャンペーン!!
- 買取・下取りキャンペーン!!
『オンライン予約キャンペーン申し込みしました』と来店時にお伝えいただければ、無条件で買取査定1万円アップ!もしくは、乗り換えの場合は下取車両プラス1万円査定いたします!! 他のキャンペーンとの併用はできません。
住所 | 〒733-0012 広島県広島市西区中広町2−24−5 |
---|---|
TEL | 0078-6040-0142 |
FAX | 082-942-2620 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 不定休 |
日産ノートを購入したユーザー おばちゃん
投稿日:2023年02月10日 17:54
おばちゃん様この度はお車のご購入ありがとうございました☆お子様のお車全般的にお任せいただきありがとうございます☆いつもおばちゃん様が窓口となっていただき、気持ちよくご無理を言っていただけるので、こちらもなんとかご期待に応えないとと毎回必死です(笑)長年ペーパードライバーという事もあり、雪のタイミングでの納車がいかがなものか等少し不安もありましたが、通勤で乗りこなしていただけているようで良かったです☆今回のお車は安全装備もついているお車をお選びいただきましたので、万が一の際も軽減されるかと思います☆先日、もう一人の息子様からもお車乗り換えについてご相談いただきました☆ご家族皆様のお車をしっかりサポートしていけたらと思っております☆娘さんも今となってはしっかりとお車を乗りこなしていただいているようで安心しております☆また、代金につきましても、入金確認とれておりますので、ありがとうございました☆お店から距離が離れている為、なかなかこまめなメンテナンス等はご案内が行き届いてないかもしれませんが、何かあればすぐに対応させていただきますので、いつでもご無理言ってくださいね☆(笑)おばちゃん様からの着信があると一瞬ドキッとしますが(笑)いつでもお気軽にお電話ください☆この度はありがとうございました☆今後とも皆様のお車をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆