展示場は別にもございますのでご来店前には一度ご連絡ください。090-8247-2130
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2021年04月10日 18:18
この度は誠にありがとうございます。またご不便おかけして誠に申し訳ありません。また何か有りましたらよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー rakuda38h
投稿日:2020年08月01日 23:25
急に車が必要になり ネットで探してたところ探してた車があり 価格も手頃だった為問い合わせしたところ在庫がまだあるとの事で検討して購入しました遠方でしたが いい車に巡りあいましたスタッフの方々… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。遠い距離を足運んで頂き非常に感謝しております。また何か御座いましたらご用命下さい。この度はありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー クマ
投稿日:2022年03月28日 01:20
この度はこちらの仕事都合上の県北の現場まで納車して頂いてありがとうございます。手頃な箱バンを探していて修復歴有りに不安になっておりましたが細かく修復箇所を教えて頂き安心して購入させて頂きまし… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。どこでも納車行くんでまた仰って下さい。(笑)また暇な時が有れば遊びに来て下さい。そして次はパネル交換一緒にしましょう(笑)また何か有れば是非よろしくおねがいします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー インフィールド
投稿日:2024年01月24日 22:32
急な現車確認にも対応していただき納車までの時間もかなりスムーズにしていただきました。経営者さん従業員さんの対応もよくクルマ愛を感じましたね!また会社の車を増車する時はお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご指名ありがとうございます。こちらとしても全てを円滑に対応して頂きありがとうございます。事故車、不動車でも高価で買い取りさせて頂きますので何かあれば是非声かけて下さい。よろしくお願いします。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー かかか
投稿日:2024年08月22日 18:24
親しみやすいで対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。不要車がありましたら買い取りなどさせて頂きます。また何か有りましたら是非よろしくお願いします。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー 片岡
投稿日:2019年06月11日 17:20
たまたまgooで見つけて問い合わせしてから納車まで早くてビックリしました。仕事で必要ということもあり無理難題をぶつけてしまったと思いましたが全て滞りなく事を進めて頂きありがとうございました。… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初レビューありがとうございます。夜中でも大丈夫ですのでまた何か困った事とかわからない事が有れば何でも聞いてくださいね。ありがとうございました。