• (同)オートビズ

不正、だまし、ごまかし一切なし!当社は「きれい!安い!壊れにくい!」をテーマにお客様に喜んでいただく為のお店です。ご購入から8年はしっかり乗れる品質を提供します♪

(同)オートビズ

住所 〒689-3541 鳥取県米子市二本木1037−1
TEL 0078-6043-0473
FAX 0859-27-7166
営業時間 水曜日〜月曜日 10:00〜19:00
定休日 火曜日 ※月曜日は月1回程度休日の場合あり GW お盆 年末年始

トヨタハイラックスを購入したユーザー RZN147

今回、奇跡的なタイミングで希少車をしかも格安で購入させて頂く事が出来ました。当初、価格設定に疑問を抱いた当方が不躾な質問をしたのにも関わらず、代表さん自ら迅速かつ丁寧に回答頂き、その内容も簡潔かつ一発で納得のいく説明でした。なのでかなり遠方からの購入、しかも現車確認も画像のみでしたが、即決させて頂きました。勿論、購入が決定してからもローンの手続きや納車までの詳細な流れ等々、時間軸を交え説明頂き、何の心配も無く安心して納車を迎える事が出来ました。当然ですが届いた車両も、状態や整備内容を含め大満足です。本当に信頼できる会社様です。代表さんをはじめスタッフの皆様、本当にありがとうございました。今後もお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

遠方にお住まいでしたので対面でのお話もできない状況でしたが、電話やメールの対応だけで私共の取り組みや考え方をご理解いただき信頼いただけたことは、お客様が深い洞察力や理解力そしてどこか熱い心をお持ちなのだろうと感じております。それにしても私共をほめてもらいすぎ?いえいえ、勿体無いくらいの評価をいただき、普段の疲れも吹っ飛びました。クルマを売るという事は、せっかく買っていただくのですから、ちゃんとしたものを手にして喜んでいただきたいなと普段から考えています。それはあくまで理想だろうという人もいるでしょうが、本当に喜んでいただきたいなと思って一台一台作っております。そしてこのハイラックス君をとても大切にしていただける方にお届けすることができ、良い橋渡し役ができたのではと、お客様もですが私も大変喜んでおります。代表として心より感謝申し上げます。

N−BOX G ターボSSパッケージ 4WD ターボ HID 両側パワースライド スマートキー

N−BOX G・Lパッケージ 4WD オートエアコン パワースライド ステアリングスイッチ スマートキー CD

タント カスタムRS 4WD パワースライド ETC エコアイドル ターボ オートエアコン 社外ナビ(カロッツェリア) SD bluetooth ipod/usb FM/AM

ハイゼットトラック スペシャル 切替式4WD 3速オートマチック エアコン パワステ CD2スピーカー仕様 3方開

アクティトラック アタック 4WD 5速マニュアル エアコン パワステ ウルトラロー ウルトラリバース デフロック

タント G 4WD パワースライド 純正ナビ フルセグ 純正アルミ ETC 天井コンソール

ムーヴコンテ カスタム X フルタイム4WD スマートキー HID フルエアロ 社外アルミ CD

ハイゼットカーゴ スペシャル 4WD 5速マニュアル エアコン パワステ

アクティトラック SDXII 4WD 5MT エアコン パワステ ETC

アクティバン SDX フルタイム4WD 5速マニュアル キーレス パワーウインド ABS ETC オーバーヘッドシェルフ 社外アルミ