• (同)オートビズ

不正、だまし、ごまかし一切なし!当社は「きれい!安い!壊れにくい!」をテーマにお客様に喜んでいただく為のお店です。ご購入から8年はしっかり乗れる品質を提供します♪

(同)オートビズ

住所 〒689-3541 鳥取県米子市二本木1037−1
TEL 0078-6043-0473
FAX 0859-27-7166
営業時間 水曜日〜月曜日 10:00〜19:00
定休日 火曜日 ※月曜日は月1回程度休日の場合あり GW お盆 年末年始

ダイハツタントを購入したユーザー スニーカー

鳥取県東部の者ですが、県内で黒のタントカスタムRS4WDを探していたらネットの検索にヒットしました。すぐに、電話して現車確認に行きました。当日は、社長さんはおられませんでしが、社員さんにこれでもかっていうぐらい隅々まで現車確認させてもらいました。いろいろ質問して納得できましたので、即契約して帰りました。納車の引き取りに行った時に、初めて社長さんにお会いできました。かなり車に詳しので、車好きの私には昔の話とかができて良かったです。つい先日も、保証期間ぎりぎりの3か月でしたが、ちょっとご無理なお願いをしにいきましたが、快く引き受けてくださいました。車が好きな方で、手ごろな価格で4WDの取り扱いがあるお店なので皆さんにもおすすめします。このたびは、とってもいい買い物ができたと私は喜んでおります。お店が県西部で東部からはちょっと距離がありますが、機会があれば次回もぜひ購入させてもらいたいと思っております。

私どもオートビズはお客様に喜んでいただくためのお店を目指しておりますので、このようなもったいないくらいの評価をいただくと、自分たちが普段からやっていることの確信や、これからの更なる改善や取り組みに対して強い気持ちに溢れてまいります。ところで、スニーカーさんとお話しておりますと、車全体とても細かいところまで興味をお持ちで、ある意味熱いものを感じました。あらゆるモノが漫然と飽和している時代の中で、自分なりのこだわりを持っておられるという事はすばらしいことだと思いますし、とても楽しいことですね。これから8年お使いいただいて、良かったなと思われましたら、次もまたよろしくお願いいたします。この度のご購入心より御礼申し上げます。

アクティバン SDX 4WD 5速マニュアル キーレスd 前列パワーウインドウ 前列天井コンソール 布シート 純正オーディオ CD USB AUX ipod

ムーヴ カスタム Xリミテッド 4WD エコアイドル 純正ナビ ワンセグ CD USB/ipod オートエアコン スマートキー ドラレコ

タント G 4WD パワースライド 純正ナビ フルセグ 純正アルミ ETC 天井コンソール

N−BOX G・Lパッケージ 4WD 社外ナビ 片側スライドドア CD/DVD オートエアコン ipod

ムーヴコンテ カスタム X フルタイム4WD スマートキー HID フルエアロ 社外アルミ CD

タント Gスペシャル 前後ドライブレコーダー パワースライド 純正アルミ スマートキー

ハイゼットカーゴ スペシャルクリーン 4WD オートマチック フォグランプ ABS 2人乗り

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 切替式4WD ハイ・ロー切替式5速マニュアル エアコン パワステ 3方開 レベライザ

ハイゼットカーゴ スペシャル 切替4WD 4速オートマチック エアコン パワステ リヤヒーター ABS

ハイゼットカーゴ スペシャル 4WD 5速マニュアル ビニルシート エアコン パワステ