皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー たらちゃん
投稿日:2025年04月11日 20:28
たらちゃん様 この度も誠にありがとうございました! また、是非わんこ達に会いに来てください♪ お待ちしております^ ^
スズキアルトを購入したユーザー 平平
投稿日:2023年06月16日 10:04
ここで車を買って良かったです! レビューを詳しく見る
平平様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます^^その後、お車の調子はいかがでしょうか?ご不安な事や、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!今後とも全力でサポートさせて頂きます^^どうぞ宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー まいまい
投稿日:2024年07月24日 16:23
ネットで色々見ましたが。どこも初期費用が高くて、本体費用以外で安いとこ探してたら ありました。電話して見たら、とても気楽に話してもらえました。 とっても感謝です。 レビューを詳しく見る
まいまい様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 そして、高評価まで頂き大変恐縮です。 また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いが出来ますと幸いです。
トヨタハリアーを購入したユーザー Hiro
投稿日:2024年01月12日 10:02
納車が県外だったのですがサービスで無料でした。会社に持って来てもらい対応も良く車もきれいで、とても満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Hiro様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^^) ご満足いただけたことが嬉しい限りです。 ご遠方にはなりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ビー
投稿日:2023年09月12日 11:04
対応早い!良かったです。 レビューを詳しく見る
ビー様 この度は当店にてご購入いただき有難うございます(^^) 又、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー おじさん
投稿日:2025年04月09日 23:16
色々と要望を出した為、少し時間はかかった感じはしましたが、納得いく車を探してくれましたので今の所満足してます、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おじさん様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ嬉しく思います。お時間を頂きありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。