トヨタプリウスを購入したユーザー アゲハ蝶
投稿日:2022年09月06日 10:12
アゲハ蝶 様プリウスご購入ありがとうございます(^-^)またいつでも寄って下さい!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ポメラニアン
投稿日:2022年09月06日 10:15
本当にいい店舗さんです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
その後、お車の調子いかがですか?また遊びに来てください(^-^)
マツダAZワゴンを購入したユーザー きもりん
投稿日:2022年07月18日 13:05
突然車が故障してしまい、急遽別の車が必要になったところにこのお店にあったAZワゴンを見つけました。即日納車のオプションを使えばすぐに納車できるとのことで購入しましたら、買って2日で納車された… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? お車の事で何かありましたら、いつでもご連絡ください(^^) また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。 スタッフ一同お待ちしております☆
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー のりくん
投稿日:2021年02月07日 13:36
店の雰囲気も良く、女性の営業マンの愛想良く、気に入りました。車も綺麗に仕上げてありました。次の購入も 女性営業マンにお願いしようと、思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。株式会社クレスト スタッフ一同
トヨタヤリスを購入したユーザー おジャ魔女ドレミ
投稿日:2022年09月06日 10:27
また、車の事について語り合いたいです(^-^) レビューを詳しく見る
おジャ魔女ドレミ 様いつもありがとうございます☆また近くに来られる時はコーヒー飲みに寄ってください!
レクサスHSを購入したユーザー くまモン
投稿日:2021年03月13日 13:44
念願のレクサスを購入できました。中古車と思えない位の仕上がりで、とても満足して帰路につきました。お客様ファーストで担当さんをはじめ、STAFFの皆様に納車まで迅速に丁寧に対応して頂き感謝して… レビューを詳しく見る
くまモン様(^▽^)この度はレクサスご購入誠にありがとうございました。満足していただけて本当に嬉しいです!!ぜひ遊びにきてください♪スタッフ一同心待ちにしております(^▽^)