• 軽トラ軽バン専門店 TCS 福山中央店

(株)トータルカーサービスTCS 福山 は「すぐそこにある安心を。」をテーマとした地域に根ざした自動車会社です。

軽トラ軽バン専門店 TCS 福山中央店

住所 〒721-0963 広島県福山市南手城町1−14−7
TEL 0078-6043-0104
FAX 084-973-1148
定休日 日曜日・祝日

ネットでの『来店予約』がおすすめです!
ご予約をしておくと当日スムーズにご案内ができ、とても便利!

新車、中古車、輸入車全般に取扱います。またお客様のあるべき姿、なりたい姿をカウンセリングし、車を通してお客様のブランディングの確立をお手伝いします。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

三菱ミニキャブバンを購入したユーザー なむなむ7676

0.0
お問い合わせから親切に対応いただきました。希望グレードはなかなか見つからないなか一ヶ月ちかくもさがしていただき、ご提案をいただき、在庫車両の中から契約しました。こちらの希望はすべてのんでいただけて担当の方に大変感謝しております。納車はまだですが、今後もよろしくおねがいします。

口コミ投稿ありがとうございます。この度はお車ご購入ありがとうございます。当初のご希望された車はなかなか見つけることが出来ませんでしたが、ご提案させていただいた車を気に入って頂きありがとうございます。納車までお時間いただいておりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーキャリイ X エアコン・パワステ・パワーウィンドウ・エアバック・ABS・キーレス・4WD・ETC・HID・ダークガラス・ラジオ・CD・DVD・Bluetooth・SDナビ・フルセグ・USB入力端子

ハイゼットトラック ジャンボ エアコン・パワステ・パワーウインドウ・エアバック(運転席・助手席)・キーレス・4WD・ETC・ラジオ・CD・DVD・フルセグ・ドライブレコーダー

スクラム バスター エアコン・パワステ・パワーウィンドウ・エアバック・ABS・キーレス・盗難防止装置・ラジオ・CD

モコ X エアコン・パワステ・パワーウィンドウ・エアバック・ABS・スマートキー・ETC・電動格納ミラー・アイドリングストップ・盗難防止装置・ラジオ・CD・DVD・SDナビ・ワンセグ

エブリイワゴン PZターボ エアコン・パワステ・パワーウィンドウ・エアバック(運転席・助手席)・ABS・ESC・キーレス・スマートキー・ETC・電動格納ミラー・盗難防止装置・衝突軽減システム・HID・オートライト・ターボ

エブリイ ジョインターボ ナビ・フルセグ・ETC・キーレス・電動格納ミラー・パワーウインドウ・パワステ・エアバック

アクティトラック タウン エアコン・パワステ・パワーウィンドウ・エアバック・キーレス・4WD・ETC・ラジオ・CD・ミュージックプレイヤー接続

サンバートラック TC エアコン・パワステ・エアバック・CD・SDナビ・ワンセグ・

N−VAN+スタイル  エアコン・パワステ・パワーウインドウ・エアバッグ(運転席・助手席)ESC・キーレス・スマートキー・ETC・電動格納ミラー・衝突軽減システム・アイドリングストップ・LEDヘッドランプ・バックカメラ

NV100クリッパーバン DX エアコン・パワステ・エアバック・ABS・ダークガラス・ラジオ・ドライブレコーダー