• 車のコザキ

お車の販売から修理、車検、買取、保険までお車に関することなら何でも対応することができます!中古車だからこそ品質にこだわり販売していおります!

車のコザキ

• 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー animoco

この度コザキさんから2回目となる車を購入しました。今まで色々な所で購入しましたが初めて人柄に惚れこんで購入しました、価格、整備力、品質など何をとっても素晴らしい車屋さんです。3台目もお願いしようと思います。あまり儲けにならないお客かもしれませんがこれからも宜しくお願いします。又、ピットでフィルムまで貼らして頂き有り難うございました。

animoco様 この度は2台目のご購入有難う御座いました。また、この様な温かいお言葉まで頂き感謝しかありません。車のコザキはお客様と共に成長している小さな車屋です。大きな車屋に負けないように皆様に愛される車屋になっていこうと思っております。お車の事で何か有りましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。皆様から温かいレビューが沢山頂けるように日々精進していきますので今後もご愛顧頂ければと思います。時間が有るときにまたお立ち寄り下さい。

ホンダ
N−WGN G プッシュスタート スマートキー2個 フルセグTVブルートゥース接続付きナビ付 バックカメラ ETC ベンチシート オートエアコン 点検整備付

トヨタ
ポルテ X 電動スライドドア TVブルートゥース接続付きナビ付き バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー2個 CDデッキ フォグランプ エアコン パワステ 禁煙車 車検整備付

スズキ
MRワゴン ECO−X プッシュスタート スマートキー オートエアコン USB入力付きオーディオ ETC ベンチシート アイドリングストップ 禁煙車 車検整備付
25.8万円

日産
マーチ ボレロ オーテック プッシュスタート オートライト オートエアコン CDデッキ 走行距離36000キロ 禁煙車 純正アルミホイール 車検整備付

スズキ
ソリオ X スライドドア プッシュスタート スマートキー2個 オートエアコン ワンセグTV ETC 純正アルミホイール 車検整備付 タイヤ新品

スズキ
ワゴンR FA キーレス 電動格納ミラー パワーウィンドウ エアバック ETC ベンチシート ライトレベライザ 車検整備付

スバル
ステラ G スマートアシスト 衝突軽減システム プッシュスタート オートエアコン オートライト エコアイドル 盗難警報装置 電格ミラー ベンチシート 純正アルミホイール 車検整備付