光亮丸

住所 〒739-2731 広島県東広島市黒瀬町兼沢字狐ヶ城835−1
TEL 0078-6046-3920
FAX 0823-82-5977

スバルサンバーディアスを購入したユーザー ヨッシー

サンバーディアスワゴンのmtがありましたので、実際に見せて頂き購入となりました。購入後の車検整備など色々サービスして頂きました。ありがとうございました。安心して任せられるお店だと思います。良かったら皆さんも是非。社長さんも車好きで、良い人ですよ。

御購入の上、最高の高評価まで頂きまして誠にありがとうございます。当サンバーに一目ぼれ頂き、手続きも非常に迅速に精力的にしていただきまして、当方も大変気持ちいいお取引でした。整備も十二分にさせて頂きましたが、ちょくちょく遊びにきてくださいませ。5速マニュアルのスーパーチャージャ搭載のサンバー。可愛がって楽しんでくださいね。

タント カスタムRS 17インチアルミ 車高調 ナビ(Bluetooth接続・フルセグテレビ・DVD再生・CD)バックカメラ 社外ホーン ETC パワースライドドア HIDライト スマートキー 電動格納ドアミラ 社外マフラ

ハイゼットトラック 冷蔵冷凍車 2WD AT PS PW AC −7度 ハイルーフ ETC プラスチック製スノコ付 スタッドレスアルミ付 タイミングチェーン

スカイライン 250GT ワンオーナ 車庫保管 禁煙車 純正HDDナビ インテリキ ETC HIDオートヘッドライト ハーフレザシート パワーシート 前面ドラレコ 17アルミ Bluetooth ミュージックサーバ DVD再生

ディアスワゴン クラシック スーパーチャージャー 2駆 AT 禁煙車 フォグランプ CD AM FM 13インチアルミ ドアバイザ トノカバー ABS ダブルエアバッグ タイベル143,291km時交換済  後席ヒータ

アクティトラック SDX 2WD 4速 AC 13インチアルミ 三方開 テールゲートチェーン AM FM CD タイベル75403km交換済 オリジナル全塗装済 社外ステアリング 荷台照明 荷台ゴムマット 広島41ナンバ

ミニキャブバン CS 2シーター暗窓ハイR 修復歴無 PS AC AT ナビ TV CD 5dr ETC 車検令和7年5月18日 同色全塗装済

プリウス Sツーリングセレクション プレミアム 修復歴無 禁煙車 バックカメラ クルコン ナビ PS PW 純正アルミ タイヤ4本22年製 キセノンヘッドライト キーレスキ オートAC TV DVD フロントサスKYB製 メイン補機バッテリィ交換済

ディアスワゴン スーパーチャージャー タフパッケージ 2駆 AT 禁煙車 修復無 キーレスキー DVD視聴 CD AMFM Bluetooth バックモニタ 13インチアルミ ドアバイザ ABS ダブルエアバッグ タイベル94520km時交換 後席ヒータ

コペン アクティブトップ パール AT 赤皮シートヒータ 禁煙車 PS PW AC付 キーレス 純正CDデッキ 電動オープン 15インチ純正アルミ 電動ミラ JBエンジン 水冷直列4気筒DOHC ICターボ タイミングチェーン

ワゴンR RR−Sリミテッド 修復歴無 インタークーラターボ 5速 フォグ 純正エアロ PS PW AC 電動格納ミラー キーレスキー アルミ タイミングベルトH25年12月4日 91,492km交換