光亮丸

住所 〒739-2731 広島県東広島市黒瀬町兼沢字狐ヶ城835−1
TEL 0078-6046-3920
FAX 0823-82-5977
営業時間 9:00〜20:00
定休日 不定休
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休

マツダアテンザセダンを購入したユーザー 支店長

光亮丸で2台目のお車です。2年前購入時の御対応で気持ちよく信頼でき、今回、車種と予算のみお伝えして一任。数日待つこと、ちょっと予算オーバなるかも、でも絶対後悔させません、如何ですかとお電話あり、お任せしますと。御納車時初対面 ドキドキ 中々ないサンルーフ付 ピカピカ フル装備 期待以上のお車 期待以上に大満足 3台目4月予約しました。

素敵な評価誠にありがとうございます。この度は全て任せて頂きまして感謝申し上げます。当初御予算よりオーバとなりましたが快諾くださりそれ以上のお車をお世話でき当方こそ感謝申し上げます。お近くに来ることございましたら是非御連絡くださいませ。次回は違うグルメ御案内致します。

スズキ
カプチーノ 4WAYオープン AT PS PW ETC ドラレコ ナビTV ターボタイマ ホワイト全塗装 社外マフラ ブースト計 エアクリーナ タワーバ 3気筒12バルブDOHCICターボ 14インチ社外アルミ タイミングチェーン
110万円
103万円

日産
モコ B リミテッド 4AT PS PW AC タイミングチェーン 電動格納ミラー 運転席助手席AB付 車検令和9年4月
13.8万円
9.7万円

スバル
ディアスワゴン スーパーチャージャー タフパッケージ 2駆 AT 禁煙車 修復無 キーレスキー DVD視聴 CD AMFM Bluetooth バックモニタ 13インチアルミ ドアバイザ ABS ダブルエアバッグ タイベル94520km時交換 後席ヒータ
48万円
43万円

ダイハツ
ハイゼットトラック 冷蔵冷凍車 修復歴無 禁煙車 −7℃〜+35℃ 4WD⇔2WD切替式 バックモニター AT PS AC AM FM 片側スライドドア オルタネータ ラジエター交換済 ドライブレコーダ 4枚リーフ
123万円
110万円

スズキ
アルトエコ ECO−S 修復無 禁煙車 エコカー ETC キーレスキー アイドリングストップ CVT ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席助手席エアーバック
29.8万円
24万円

トヨタ
セルシオ B仕様 eRバージョン 禁煙 車高調 ローダウン ETC クルーズコントロール 純正ナビ 19インチアルミ HID サンルーフ バックモニタ 白革エアシート キーレス 電動格納ミラー タイミングベルト97345km時交換済
98.8万円
74万円

ホンダ
シビック タイプR タイプR 6速マニュアル ターボ ワンオーナー 禁煙車 ナビ バックカメラ エアロ レーンアシスト クリアランスソナー ETC 2.0 プッシュスタート オートエアコン 横滑り防止
750万円
720万円

日産
グロリア Sターボ ピラーレスハードトップ 修復無 禁煙 車庫保管 2000cc フルノーマル PS PW AC 電動ミラ 純正オーディオ 純正マット 純正シートカバ フォグライト 14インチアルミスタッドレスタイヤ
185万円
165万円

日産
モコ E 修復無 禁煙 4速AT PS PW  ベンチシート タイミングチェーン ETC AC AM FM CD MD純正デッキ 電動格納ミラ 社外ホーン アルミホイール 室内灯 ナンバ^灯 バックランプLED
19.8万円
16万円

トヨタ
クラウンマジェスタ Cタイプ Fパッケージ サンルーフ 純正ナビ 黒革パワーシート バックカメラ レーダ ETC クリアランスソナ オートクルーズコントロール アルミ シートヒーター スマートキ3個 電動格納ミラ  純正フロア純正トランクマット
71万円
65万円