• (株)T’s Auto

買取り、下取り強化中です!売却のみをお考えの方も是非この機会にお問い合わせください!

(株)T’s Auto

住所 〒713-8114 岡山県倉敷市玉島道越489−4
TEL 0078-6045-3731
FAX 086-486-5671
定休日 第二土曜日、日曜日※事前にご連絡いただければ店休日も対応可能です。

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー tag222

納車までの対応がとにかく良心的でした。遠方からの購入で一度も車を見てなかったので小さな傷等でもすべてラインで送って頂いたり今までの修理歴を先に教えて頂けたり大手の車屋さんと違いとてもサービスが行き届いてるなと実感しました。納車されたステップワゴンは写真で見るよりもきれいで感動しました。また大阪までの送料が2万円と驚きました。遠いですがまたお願いしたくなる様なお店だと思います。

tag222様この度は数ある中古車店から当店を選んで頂きありがとうございました。お褒めの言葉有難うございます。納車時にとても喜んでいただきこちらもとても嬉しかったです。また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

CLSクラス CLS220d スポーツ エクスクルーシブパッケージ 純正ドライブレコーダー ETC クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム ナビ LEDヘッドランプ シートヒーター シートエアコン

ミニキャブバン  5速マニュアル ワンオーナー、ディーラーメンテナンス車両 集中ドアロック リアガラス5面スモーク

デイズ ライダー ハイウェイスター X ETC バックカメラ TV HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

CX−3 20S プロアクティブ ガソリン車 純正ナビ、バックカメラ、ヘッドアップディスプレイ ETC クリアランスソナー ハーフレザー オートクルーズコントロール レーダーブレーキ LEDライト スマートキー アイドリングストップ

三菱ふそう
キャンター Wキャブ Wキャブ トラック 4WD 地デジナビ 積載量1.45t ックカメラ 7速AT キーレス 後輪ダブル ETC TV エアコン 運転席エアバッグ ダブルピック ダブルキャブ

ミラココア ココアプラスX スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVTルーフレール

AD VE ETC TV 電動格納ミラー AT レンタカーアップ CD エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

ハイゼットトラック スタンダード 軽トラック MT エアコン 運転席エアバッグ 記録簿

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD(切り替え式) MT エアコン パワーステアリング