• アクセリア

広島市中区にある中古車販売店です。新車・中古車の販売はもちろんのこと、車検や修理、板金塗装や用品取り付け、各種保険も取り扱っております。お車の事は何でもお気軽にお問い合わせ下さい。

アクセリア

住所 〒730-0851 広島県広島市中区榎町6−9
TEL 0078-6046-3702
FAX 082-294-6607
定休日 日曜・祝日イベント等の都合により月1日程度その他の休みの場合有り

スバルサンバーバンを購入したユーザー SKY

急な問い合わせにも親切に対応して頂きました。車の説明もわかりやすく、また利用したいです。

SKY様この度は弊社のサンバートラックをお買い上げいただき誠にありがとうございました。お問い合わせからご成約まで駆け足での商談で、行き届かない所もあったかと思いますが、笑顔でご対応いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

パレットSW XS パワースライドドア・ナビ・Bluetooth・CD・DVD・USB・TV・ETC・オートエアコン・ドラレコ・ABS・エアバック

ミライース X SA 衝突軽減ブレーキ・キーレス・エコアイドル・横滑り防止・CDオーディオ・Wエアバック・ETC・ABS・電動格納ミラー

ミラココア ココアプラスG バックモニター・ナビ・TV・DVD・CD・ETC・ABS・ベンチシート・コラムシフト・オートエアコン

AZワゴン XSスペシャル CVT・メモリ―ナビ・エアコン・ABS・パワーウィンドウ・スマートキー

アルト F ETC・4AT・社外アルミ・純正オーディオ・エアコン・ABS・パワーウィンドウ・キーレス・タイミングチェーンエンジン

レガシィツーリングワゴン 2.0i 4WD・HIDライト・ナビ・バックカメラ・TV・DVD・ABS・ドラレコ

ワゴンR リミテッドII HIDライト・シートヒーター・ベンチシート・ABS・スマートキー