• Garage IVORY

お手頃価格車を中心に当店が厳選した良質車を取り揃えております!

Garage IVORY

住所 〒704-8107 岡山県岡山市東区福治721−1
TEL 0078-6049-1461
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

スバルディアスワゴンを購入したユーザー 農道のポルシェ

去年の11月頃から、軽の箱バンのマニュアル車が欲しく探していたところ、ガレージアイボリーさんに出会い、先日とても良い綺麗な、農道のポルシェと呼ばれるサンバーディアスワゴンを納車していただきました。前に他店で買った中古車は良くなくて、売ったら終わりで売りっぱなしで中古車を買うのにどこか不安があったのですが、ガレージアイボリーさんとやりとりしてるうちに不安は無くなり他店とは違い信頼できるお店と思えるようになりました。予算も少なく、状態の良い箱バンのマニュアルという、難しい注文でしたが、とても一生懸命探していただき、綺麗なディアスワゴンを納車していただきました。ガレージアイボリーさんは信頼できる中古車屋さんで、これからもお世話になりたいと思いました。今後もまたお世話になりたいと思いましたので、よろしくお願いいたします。

農道のポルシェ様、この度は数ある中古車店の中からGarage IVORYをお選びくださりお車のご注文誠に有難うございました。その上過分なお褒めのお言葉恐れ入ります。何より納車お持ち帰りいただいて直ぐに大満足と嬉しさ溢れるご連絡を下さり、なかなか厳しい条件の中頑張ってお探しした苦労が吹っ飛びました。車屋として一番嬉しい瞬間です。コツコツとお客様に誠実にご安心して頂けるようにご対応していくしかない小さな車屋ですが他店にないレスポンスとお値段以上のお車をご用意出来るようにこれからも頑張っていこうと思います。今後とも長いお付き合いのほど宜しくお願い申しあげます。感謝 Garage IVORY