• (株)WORLD CAR SERVICE AQUAS

全国の提携オークション会場より厳選仕入れ!軽自動車からワンボックス、ハイブリッドカーだけでなく、他店にはあまり置いていない珍しいお車も展示しております!

(株)WORLD CAR SERVICE AQUAS

住所 〒704-8175 岡山県岡山市東区益野町754−1
TEL 0078-6042-6984
FAX 086-943-1558
  • 買取専門店

ダイハツオプティを購入したユーザー しがのこうちゃん

4.8
1999年式ダイハツオプティビークスLセレクションを購入問い合わせから書類手続き、入金、登録手配、陸送納車まで約2週間少しでした遠方での購入だったのですが、古い車にもかかわらず本当に良くして頂けてきっちり整備して頂けての納車に大変嬉しかったです遠方での車購入はこれで5度目となりますが、「アクアス」さんは本当に言うこと無しの対応でした現車確認はLINEでの写真確認が主でしたが、写真どおりの綺麗に仕上げてくれて大変満足致しております今回はアクアスさんで本当に良い買い物したと嬉しい限りですもうこんな形の車は出てこないだろうと思いますので、大事に乗っていきたいと思いますありがとうごさいました

ヴォクシー トランス−X 車検令和7年3月・4WD・5人乗り・ナビテレビ・ETC・ドラレコ・キーレス・リアエアコン・タイヤ4本新品・ベッドキット付き・車中泊

フィットハイブリッド ベースグレード ハイブリッド車・ナビテレビ・ETC・オートクルーズ・外品ホイール・保証付き・禁煙車・修復歴なし・Bluetooth接続可・盗難防止システム・衝突安全ボディ・アイドリングストップ

モコ S アイドリングストップ ナビTVバックカメラ スマートキー 電動格納ミラー プッシュスタート ヘッドライトレベライザー ベンチシート Wエアバック 禁煙車 保証付き

サクラ G プロパイロット 9インチナビテレビ バックカメラ 前後ドラレコ オプションLEDフォグ シーケンシャルドアミラーウインカー アームレストコンソール 20ETC ドアバイザー フロアーマット 充電ケーブ

アルトラパン G プッシュスタート ベンチシート スマートキー 純正14ホイール Wエアバッグ ABS  禁煙車

セルボ TX ターボ スマートキー 純正エアロ 外品アルミ 走行44000km 禁煙車

キューブ 15X Vセレクション 純正HDDナビ バックモニター インテリキー HIDライト  フォグランプ レザーハンドル オートエアコン ETC 禁煙車 実走行62000km ベンチシート

ミライース X リミテッドSA 追突軽減システム キーレス アイドリングストップ 盗難防止システム CVT ABS ESC 追突安全ボディー パワステ パワーウインドウ 走行32000km 純正ホイール

フィットハイブリッド RS ハイブリッド RS 6ミッション HIDライト ETC 16インチホイール 純正エアロ 車高調キーレス