• ALVO AUTO アルボオート

お店は出雲大社近くです!新車販売から中古車販売、車検整備、修理、車買取など車の事なら何でもお任せ下さい。アフタフォローもしっかり行います。軽キャンピグカーカスタムも対応しておりますので、ご相談ください!

ALVO AUTO アルボオート

住所 〒699-0721 島根県出雲市大社町修理免731−1
TEL 0078-6049-2490
FAX 0853-31-9593

レクサスLXを購入したユーザー ぽいちゃ

対応が素晴らしく感謝致します。不安な事は一切なく、これからも車の事はすべて任せる事が出来ます。これからもよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。お客様の要望の車両が見つかり良かったです!今後とも、どうぞ宜しくお願いします。何か気になる点等御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

ソリオ X ETC 両側スライド・片側電動 アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー フルフラット ウォークスルー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD ミュージックプレイヤー接続可

N−BOX G ターボSSパッケージ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV オートクルーズコントロール オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム

ワゴンR FXリミテッド スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ワゴンRスティングレー X 4WD HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

エブリイ PA 両側スライドドア AT ABS 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

キャロル GS4 4WD スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

RAV4 PHV Z 4WD 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ TV オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ