LUCIAS AUTO ルシアスオート

住所 〒731-0122 広島県広島市安佐南区中筋1−16−8
TEL 0078-6049-8541
FAX 082-554-5359

日産セレナを購入したユーザー オカムラ

家族が増えたのでミニバンに乗り換えようと思い、ルシアスに相談!すぐに状態の良いセレナを用意してくれ予算も希望通りで、キレイな個体で言うことなしでした。車検やメンテナンスもルシアスにお願いします。

オカムラ様 この度は当店にてセレナをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!ご家族の方も喜んでいただき良かったです!今後とも宜しくお願い致します(^^)

ステップワゴンスパーダ Z 純正9インチナビ・バックカメラ・フルセグテレビ・ETC・Bluetooth・両側電動スライドドア・スマートキー・7人乗り・ステアリングスイッチ・クリアランスソナー

シエンタ Xリミテッド ナビ・フルセグ・ETC・左側電動スライドドア・HIDライト・3列シート・キーレス・タイミングチェーンエンジン

プジョー
208 プレミアム 純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・ETC・5AT・パドルシフト・オートエアコン・ステアリングスイッチ・クルーズコントロール・クリアランスソナー・純正アルミ

ワゴンRスティングレー T ターボ・4WD・ナビ・フルセグ・ETC・プッシュスタート・スマートキー・パドルシフト・オートエアコン・純正アルミ・シートヒーター・アイドリングストップ

アルトラパン X ナビ・フルセグ・バックカメラ・前後ドラレコ・ETC・プッシュスタート・スマートキー・電動格納ミラー・ベンチシート・インパネシフト・純正アルミ・ドアミラーウインカー・CVT車・タイミングチェーンエンジン