私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー satomi
投稿日:2024年12月21日 16:13
この度はウィッシュのご購入ありがとうございます。お客様の今後のカーライフのサポートもお任せ下さい。ご利用ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー マッサン
投稿日:2024年07月20日 15:47
親切丁寧に対応してくれます! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入ありがとうございます。お客様のご要望にお応えするために、スタッフ一同日々精進してまいります。これからも、親切丁寧な対応を常に心掛けていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー dooo
投稿日:2025年02月20日 12:17
お世話になりありがとうございました!丁寧な対応に感謝いたします。 レビューを詳しく見る
この度はカローラクロスのご購入ありがとうございます!お客様にご満足いただけ、当店担当スタッフも大変喜んでおります。今後もお車の事は当店にお任せ下さい。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆづき
投稿日:2025年03月24日 19:16
とても丁寧で説明が分かりやすかったです!対応もすごくよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はラパンのご成約ありがとうございました。今後もお客様に満足していただける対応を心掛けていきます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー めぐ
投稿日:2024年09月06日 18:03
いつもよくして頂いています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを充実させていきます。今後とも長瀬石油を宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー K
投稿日:2025年02月20日 21:08
暖房の故障により、急遽車を探してもらうことになりましたが、こちらの条件をきいてくれつつ、いろいろアドレスをいただき、思った以上に良い車を見つけていただきました。通勤に時間がかかるのですが、シ… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入ありがとうございます。今後とも、お客様が安心してお車の相談が出来るように努めてまいります。宜しくお願い致します。ありがとうございました。