私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー カジワラ
投稿日:2025年03月21日 15:33
この度はスーパーキャリーのご成約ありがとうございました。今後のメンテナンス等もお任せ下さい。車についてわからない事などありましたら、いつでもお申し付け下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー グリーン
投稿日:2025年03月08日 15:27
親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございます。今後もお客様のカーライフのお手伝いを全力でさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー クボ
投稿日:2024年06月29日 13:58
車種を選ぶところこら色々とお世話して頂きました。こちらの要望も細かく聞いて下さり、いい車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXカスタムのご購入ありがとうございます!お客様に満足していただけたことが一番の幸せです。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー めぐ
投稿日:2024年09月06日 18:03
いつもよくして頂いています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを充実させていきます。今後とも長瀬石油を宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー K
投稿日:2025年02月20日 21:08
暖房の故障により、急遽車を探してもらうことになりましたが、こちらの条件をきいてくれつつ、いろいろアドレスをいただき、思った以上に良い車を見つけていただきました。通勤に時間がかかるのですが、シ… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入ありがとうございます。今後とも、お客様が安心してお車の相談が出来るように努めてまいります。宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 岡ちゃん
投稿日:2024年10月25日 11:53
買ってよかった レビューを詳しく見る
この度はムーブカスタムご購入ありがとうございました。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でサポートいたします。今後も長瀬石油を宜しくお願い致します。