• (有)オートファイル

・品質、信頼を徹底追求!・販売からアフターまですべてOK!!・他県の方、大歓迎!!・当店でのご購入者にはオイル交換無料!

(有)オートファイル

住所 〒721-0973 広島県福山市南蔵王町2−15−13
TEL 0078-6042-5541
FAX 084-924-1681
営業時間 9:30〜19:30(第2・第4日曜日9:30〜18:30)
定休日 火曜日・土曜日・大型連休

ダイハツミラカスタムを購入したユーザー よしこ

4.8
転勤に伴い福山に帰郷することになり車が必要になったので家族みんなお世話になっているオートファイルさんで車を用意して頂くことになりました。ペーパードライバーで運転にそんなに自信もなかったので軽自動車を何台か見繕ってもらって、ちょうど手ごろな中古車があったので購入しました。品質に関しては家族の車も購入、メンテナンスしてもらっているので信頼していましたし、国から指定を受けた車検工場も別店舗に持たれているとの説明もあったので購入した後も安心です。購入した車はオイル交換が無料なので車に無頓着な私でも気軽にメンテナンスに行けます。車を点検、整備して悪い所を直してもらい車内のクリーニングと外装もピカピカにしてもらったので納車までに少し日数はかかりましたが大満足の買い物が出来ました!事故や故障の時もレッカー車で取りに来ていただくことも可能だそうなので万が一の時も安心してお任せ出来ます。今後とも末永くよろしくお願い致します。

この度のお購入誠にありがとうございます。これからもオイル交換無料ですのでよろしくお願いいたします。万が一の時も軽いフットワークで対応させていただきます。また車検、保険、鈑金塗装なんでもやってますのでこれからもよろしくお願いいたします。

MINI クーパーD クーパーD 衝突被害軽減システム 盗難防止システム キーレスエントリー 運転席エアバック 助手席エアバック エアコン パワーウインドウ パワステ アイドリングストップ アルミ サイドエアバック

デイズルークス X 衝突安全ボディ 盗難防止システム キーレスエントリー 運転席エアバック 助手席エアバック エアコン パワーウインドウ パワステ ベンチシート フルフラット

ハイゼットカーゴ クルーズSAIII 衝突安全ボディ 盗難防止システム キーレスエントリー 運転席エアバック 助手席エアバック エアコン パワーウインドウ パワステ

タント カスタムRS トップエディションVS SAIII

タント カスタムX トップエディションVS SAIII