LA支社より格安で輸入直販致しますので、各種パーツ・車輌・ウェア・グッズなどおまかせ!掲載車以外もオーダー承ります!通販もOK
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー Dodge_man
投稿日:2023年08月10日 16:20
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー やっちん
投稿日:2023年08月10日 16:22
最高の1台を提案して頂きとても満足しています。カスタムも安心して頼めるのでなんでも相談できとてもいいお店です。 レビューを詳しく見る
やっちん様 この度はクライスラー300をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社でカスタムされたカッコいい1台になりましたね!!次のカスタムのステップアップの際にも是非弊社にお任せください!またのご来店お待ちしております。今後も宜しくお願いいたし…
トヨタプリウスを購入したユーザー テラッち
投稿日:2018年04月02日 16:12
自然と人が集まり、美味しいコーヒーを飲みながら雑談を楽しめる雰囲気のいい居心地のいいお店です。車の事は親身に相談に乗っていただけるお店です! レビューを詳しく見る
テラッち様ありがとうございます。いつでもコーヒーはお出し致しますので少しでもお時間が許す限りお立ち寄りいただけたら幸いです。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ブラック
投稿日:2018年04月02日 16:17
車をカッコ良くカスタムしてあり、とても親身になって話を聞いてくれて楽しく心地いい空間となっていて最高です。 レビューを詳しく見る
ブラック様ありがとうございます。日々居心地のいい空間をつくるため努力しております。是非また足をお運びください^^
BMW3シリーズを購入したユーザー のーリー
投稿日:2018年03月31日 11:13
フラーっと入ったお店でしたが丁寧かつ、親身に説明していただき信頼できるお店と思っています。今では時間があれば訪ねています。 レビューを詳しく見る
のーリー様、この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございます。当店にてご購入いただきましたお車だけでなくすでに所有されているお車についてもご相談いただければできる限りの対応をさせて頂きます!お車のことに関しては”任せて安心!”と思っていただけ…
ポルシェ911を購入したユーザー みーくん
投稿日:2023年08月21日 20:36
親切丁寧車を買うならここ‼︎気軽に来店できます。 レビューを詳しく見る
みーくん様 この度は弊社で愛車をご購入して頂きありがとうございます。お車の購入からカスタムしていただきありがとうございます。愛車のメンテナンスも全てお任せください!今後も宜しくお願いいたします。