• LIBERTA リベルタ

カーラッピング/プロテクションフィルム/カーコーティングの事なら【リベルタ】にお任せください!その他、コーティングやカスタムも承ります! 車両販売/買取、ウィンドフィルムのご用命も積極的に承っておりますので、何なりとご相談ください!!

LIBERTA リベルタ

住所 〒734-0013 広島県広島市南区出島1−7−14
TEL 0078-6041-2733
FAX 082-258-5905
  • 改造車専門店

米国トヨタタンドラを購入したユーザー 菊正宗

米国トヨタタンドラ
取引はスムーズで、車も想定以上(遠隔地だったので代理人に確認を依頼しました)で大変感謝しております。忙しい状況も有るのでしょうが、若干メールでのやり取りと電話がつながりにくいのが気になりましたが信頼は揺らぎませんでした。今後とも宜しくお願いします。

この度はご遠方にも関わらず、当社にてお車のご購入誠にありがとうございました。ご指摘頂きました通り、連絡のやり取りに関して今後改善に努めます。今回はGOOネットをご覧頂き、お電話を下さったところからご購入となりました。ご遠方で、ご本人様での現車確認が難しく代理の方にご来店を頂きました。それでも写真以上でなければ御満足には至りませんし、車が100点でも我々の対応が悪ければ車への愛着も薄くなってしまいます。その点を踏まえ、納車までの時間を「不安」では無く「楽しみ」の時間にして頂けるよう出来る限り些細な事でもご連絡を取り、またSNS等を使い近況のご報告をさせて頂きました。ご指摘の通り、すぐに連絡が取れなかった事は今後の課題とさせて頂きます。当初の予定では、納車は陸送業者様に依頼と言う予定ではありましたが、サプライズで当社で納車をさせて頂きました。これは、タンドラと言う車がとても大きく、陸送業者様に依頼しても自走で納車と言う事が一番大きな所ではありましたが、特殊な車で遠いお店で買った車・・・、どれだけ信頼があるお店だったとしても絶対に不安が付いてしまいます。車を購入頂くのに不安が一つもあってはなりません。車を購入すると言うのは楽しみであり、ワクワクしか無いものだと当社は考えております。そのワクワクを御提供出来るチャンスがあるのならと言う想いで、自社納車をさせて頂きました。都合により担当スタッフが立会い出来ませんでしたが、お電話口で大変喜んで頂けていたのは忘れる事はございません。今後も沢山の方に喜んで頂けるように成長し続けます。この度は誠にありがとうございました!近くに行った際には立ち寄らせて頂きます!その際には美味しいピザを焼いて頂けると言う事でしたので楽しみにしております♪