• LIBERTA リベルタ

カーラッピング/プロテクションフィルム/カーコーティングの事なら【リベルタ】にお任せください!その他、コーティングやカスタムも承ります! 車両販売/買取、ウィンドフィルムのご用命も積極的に承っておりますので、何なりとご相談ください!!

LIBERTA リベルタ

住所 〒734-0013 広島県広島市南区出島1−7−14
TEL 0078-6041-2733
FAX 082-258-5905
  • 改造車専門店

マツダマツダスピードアクセラを購入したユーザー kaji

目当ての車種が在庫であり、1ヶ月半程悩みましたが、親切丁寧な対応をして頂けたので購入を決断しました。納車までもこちらの細かな要望も全て対応して頂き、整備もバッチリセンスよく仕上げてくれ、こちらの期待以上の車に仕上げていただけました!大変感謝しております。ここで車を購入して本当に良かったです!これからも整備やカスタムでご相談させて頂こうと思いますので今後もよろしくお願いします!

kaji様、この度はマツダスピードアクセラをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。kaji様は、御購入されたマツダスピードアクセラが当店に入荷して間も無く初めてお問い合わせ頂いたお客様で、まだ車輌の仕上げ作業が出来ていない状態で一度ご自宅の近所まで実車をお持ちさせて頂き、試乗等を行って頂きました。数回店舗にもお越し頂き、欲しい気持ちと奥様のご意見との狭間で相当悩まれていらっしゃったのが印象的です。でも最後には奥様も気に入って頂く事が出来て、私共も大変嬉しく思っております。車は購入後が肝心ですので、これから新しいお客様としてしっかりとサポートさせて頂きます。初めてお会いして、まだ2ヶ月も経っていないかもしれませんが、常連のお客様の様な感じです(^^);ご購入検討中と変わらず、今後もふと気になった事がありましたらメール・電話お気軽に下さい♪こちらからも定期点検のご案内等もさせて頂きます!