• LIBERTA リベルタ

カーラッピング/プロテクションフィルム/カーコーティングの事なら【リベルタ】にお任せください!その他、コーティングやカスタムも承ります! 車両販売/買取、ウィンドフィルムのご用命も積極的に承っておりますので、何なりとご相談ください!!

LIBERTA リベルタ

住所 〒734-0013 広島県広島市南区出島1−7−14
TEL 0078-6041-2733
FAX 082-258-5905
  • 改造車専門店

トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー テツ

この度は本当にありがとうございました。当初、後輩からいい車があると誘われて見るだけの軽い気持ちで車の見学に行かせていただき、本当はその日に購入する気はほとんどなかったのですが、実際に車を拝見し、試乗させてもらうととても車の状態が良かったのと価格もお得感もあったのでしばらく悩みました。店長さんの正直な人柄で押し売りもなかったので、しばらく時間をいただきましたが、なかなかこんないい車に出逢えることはないと思いその日に購入を決めました。決めたその日はほんとにその車で良かったのか悩みましたが、購入した車を乗ってみるとほんとに状態が良くまた車両の価格も安く本当にいい買い物をさせていただいたと思いました!数ある車屋さんのなかでリベルタさんに出会えたことは本当に良かったと感じております。今回はいい車をありがとうございました!また次車を買い替える時もぜひよろしくお願いします。これからもお付き合いよろしくお願いします!

この度はカローラフィールダーをご購入頂きありがとうございました!今回は先日こちらのレビューにも記入頂いたお客様よりご紹介でご来店下さいました。丁度下取りの車輌でかなり程度が良く、高年式でしたので弊社HPやSNSにて入荷の投稿をした所、すぐに見て頂いたのかその日の内に「明日先輩と行きます」と連絡頂きました。車の状態・年式・走行距離・グレード・色と全てが文句無しの商品車としては、かなり素晴らしいお車でお値段も下取り車と言う事で他店様などの平均相場よりも「本当にこの価格で良いんですか?」と言われてもおかしく無いぐらいの価格でしたので商品価値としての自信はありました。また、ご使用用途もこれから彼女を作ってドライブしたいんだ!!と言う強いご希望をお聞きし、これしか無いなとほんの少しだけプッシュさせて頂き、その場で1時間程度悩まれご購入に至りました。下取りのお車は15年落ち10万キロ走行の軽自動車だったので、本来は査定金額をお付けさせて頂くのは難しいのですが、値引程度に数万円程価格を付けさせて頂きました。良い買い物が出来たと思って頂いている事がとても嬉しく思います。今後も職場もお近くですので、メンテナンスを宜しくお願いします♪店長さんの人柄・・・、自分では分かりませんが(笑)押し売りや、営業スマイル、営業用の声のトーン等は嫌いです。当店は規模も小さく、目立つお店では無いので、これから沢山お客様を増やしドンドンとレベルアップして行きたい気持ちはありますが、無理やり買って頂いてもその後の繋がりが持てないお客様よりも、出来れば当店でお車の何かお手伝いをさせて頂いたお客様にはずっと繋がりが持て、今回の様に皆様に紹介して頂けるお店を目標にしております。その為には、偽者の販売者を装うのでは無く素の人間で無いと難しいのでは?と自分なりの考えではありますが、そう思っています。なので、私はどのお客様にも同じ声のトーン、普段のままをお見せし、このスタイルを笑って頂けるお客様を大切にして行きたいのです。もし私が大手の自動車販売店でこのスタイルでしたら「下品な営業マン」と言われるかもしれませんが、窮屈な商談は苦手で、出来れば商談の際は笑い話を聞いてもらえる様な気楽な雰囲気の方が楽しいですし、今後も今のスタイルを崩さずに「行ったら何か笑わせてくれる車屋」を継続します。この度は本当にありがとうございました!!