ダイハツ車のことならお任せください!経験豊富なスタッフがお客様に最適なプランを提案させていただきます!整備もプロの整備士が行います!アフターサービスもご安心ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー おこめ
投稿日:2020年11月29日 17:19
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー n
投稿日:2020年09月23日 20:03
9月の連休中に納車できるよう対応して下さりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー ココア
投稿日:2020年08月08日 14:56
営業の方が親身に話を聞いてくれて希望の車が買えました。家族や友人にもこの営業所を紹介したいです。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2021年01月12日 10:49
通勤用に購入お買い得でした。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがでしょうか?お気づきのことがあれば何でもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー sarubobo
投稿日:2019年08月17日 23:52
この度、軽四自動車を検討しており、悩んだ末タントにしました。タントのリミテッドはとてもお買い得感がありオススメ出来る車かと思います。今回、ダイハツU-CARセンターで購入に致ったのは良い車が… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!従業員一同これからも精進していきます!これからご納車まで少々お時間を頂きますが、しっかりと整備・点検をさせて頂き安心してお乗りいただけるよう頑張っていきます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー オデ
投稿日:2018年07月27日 12:13
車が壊れて急いで次の車探しててこのお店で気になる車があり来店したんですが岡山の水災で代車不足なのに当日しっかり代車用意してくれたり予定よりだいぶ安く購入出来たり引き取りの車を夜遅くまで対応し… レビューを詳しく見る
被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。大変な時期なのに心温まるお言葉にスタッフ一同感謝しております。何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。