• キング商事(有)

当店はお客様からの下取車や買取車が中心の為、お買得車を多数展示しております。まずはお電話下さい。

キング商事(有)

住所 〒712-8061 岡山県倉敷市神田4−4−23
TEL 0078-6044-3779
FAX 086-440-0233

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー カツ

当方、静岡からの購入です。遠方でお店、車を確認できなく不安でしたが、手続きもスムーズに進み気持ち良く購入することが出来ました。車輌状態も想像以上に綺麗で大満足です。遠方の方も安心して購入できるお店だと思います。ありがとうございました。

カツ様、この度はランドクルーザープラドのお買い上げ、誠にありがとうございました。ご満足いただけて非常に高い嬉しいです。このような高い評価を頂き有難う御座います。連絡、手続きともにスムーズに行って頂き、非常に助かりました。直接お会いできなかったのが残念ですが、お近くまで来られた際など機会がございましたら是非お立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。有難う御座いました。

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ サンルーフ メーカーOPディスプレイオーディオ パノラミックビュー モデリスタF・Rエアロ スポーツマフラー モデリスタ20インチ サイドステップカバー マットブラック加飾

プリウス S ワンオーナー 修復歴無し 15インチAW 社外7インチナビ バックモニター ETC プッシュスタート オートライト フォグライト オートエアコン 全席オートパワーウィンド

スープラ SZ−R 6灯LEDヘッドランプ ワーク20インチAW HKSダウンサス JBLサウンド シートメモリー パワーシート 8.8インチディスプレ バックモニター カーボンインテリア

LS LS500h エグゼクティブ ブラックメタリック 3眼LED OP20インチAW マクレビ ムーンルーフ クリムゾン&ブラック内装 リアエンター リアマルチパネル 12.3インチナビ パノラミックビュー

LS LS500h バージョンL 3眼LED ムーンルーフ 12.3インチナビ デジタルインナーミラー セミアニリン黒革 レクサスセーフティ リアマルチオペレーションパネル マッサージ機能 ドラレコ前後

ハイラックス Z 純正ナビ 17インチAW GRスポーツバー アンダーカバー バンパーカバー ディーゼルターボ ベッドライナー ETC ドラレコ バックカメラ フルセグTV LDA PCS RSA ACC

クラウンハイブリッド RSアドバンス 12.3インチナビ ムーンルーフ パノラミックビュー 専用18インチアルミ セーフティセンス シートヒーター シートエアコン デジタルインナーミラー 前後ドラレコ 黒革シート

ヤリスクロス  登録済未使用車 ディスプレイオーディオPlus パノラミックビューモニター 車載ナビ フルセグTV シートヒーター パワーシート ETC HDMI LTA ACC BSM RCTA PKSB ソナー

ハリアー Z レザーパッケージ ワンオーナー モデリスタフル パノラマルーフ モデリスタイルミグリル トランクスポイラー 12.3インチナビ デジタルインナーミラー DVD再生 HDIM接続 レーダー ドラレコ

アルファード 2.5S Cパッケージ ムーンルーフ メーカーナビ JBLサウンド リアエンター 3眼LED デジタルインナーミラー パノラミックビュー CD DVDデッキパーキングアシスト ソナー BSM RCTA